Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.03.2011, 07:54
этикетку на коньяк специально в магазине сфоткал и поставил
дарья вы я так понимаю в бледоруссии расцветаете там то канешна совок
Senior Member
inokentii вне форума
post #52 Старый 19.03.2011, 08:44
а то что австралия испытывает постоянную потребность в специалистах тоже показатель
Австралия НЕ испытывает потребности ни в чем и ни в ком. Иммиграция просто традиция, но берут тех кто реально может ххотя ббы найти работу. Ознакомьтесь с нашей миграционной программой если хотите что то писать о том кого сюда берут, правда это по английски так что врядли сможете, а пока не можете не пишите чушь.
Senior Member
mots вне форума
post #53 Старый 19.03.2011, 10:54
прям сразу ав доллары в ам переводишь?
mots
Senior Member
mots вне форума
post #54 Старый 19.03.2011, 14:32
этикетку на коньяк специально в магазине сфоткал и поставил
а разве кто то здесь сомневался в качетве российской полиграфии? Я видел по российскому каналу програамму "вся правда о водке", там таких этикеток море показывали, но на проверку этот "коньяк" оказывался 2 дневной выдержки и сварганен в подвале местными умельцами. Вадим!!!!!!!!!!!!! коньяк НЕ бывает за $8. В другой раз захотите показать крутизну в какой нибудь другой группе - напишите купил за $30.:-D
Senior Member
mots вне форума
post #55 Старый 19.03.2011, 14:45
Ленусик, юристы тут хорошо зарабатывают, когда они "сеньёрс", а это после лет этак 5 минимум. Сразу же после окончания учёбы, зар плата не переваливает за 50-60, следующии пару лет может 60-70, ну а после пяти лет и выше, *там конечно как себя проявишь.
Никто и не сказал,что они сразу миллионы зарабатывают. Для молодого специалиста такая зарплата- очень неплохой старт.Дарья,смотря на чем специализироваться как юрист... Многие выбирают только определённую область-и работают в ней.
Senior Member
Limon вне форума
post #56 Старый 19.03.2011, 17:46
Лариса - прочла о том что вы должны переучиваться...и слегка офанорела...Это ж не просто так взять и переучиться...а потом еще и опыт нарабатывать...обычно к опыту работы в РОссии относятся как к пустому пшику..Хоть вы там были главным юристом после Медведьева.
Пишу недля того чтоб осадить и лишить серебрянной мечты)) - просто самой пришлось пройти через переучивание.
120 тыс - с потолка не падает....
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #57 Старый 19.03.2011, 17:50
нувот неизвестный юзер уже всеописал.
Про совок- ну вообще то слав богу времена невыездных ушли в прошлое и можно сьездить проверить якобы -совок....
По моим личным скромным *наблюдениям --совка не заметила.
Своеобразности, и отличия от Австраии имеют место....но забытый богом уголок как бы нет
Антифея
Senior Member
Антифея вне форума
post #58 Старый 19.03.2011, 18:32
Я просто ухахатываюсь!
1. Специалистов в России навалом!
2. Медицина бесплатная!
3. Детские сады бесплатные!
4. Образование бесплатное!
5. Коньяк за 8 долларов! - Вопрос, а почему НЕ БЕСПЛАТНО???
И вообще не жизнь, а кайф сплошной!
--------------------------------------------------------
Лариса Перминова, АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСЕН.
Здесь что ни день-то "счастье". Хочешь и покупаешь наичистейшее натуральное молоко с привкусом фенола и не за 1$, а по-больше. Можно попробовать купить у " фермера"-то есть у тети, которая стоит на рыночке в грязном передничке-купить и надеяться что пронесет, не в смысле "пронесёт", а в том смысле, что не подцепишь какую-нибудь заразу от её "не очень" здоровой коровы.
И заработать здесь можно быстро и много, вот рядом с моим домом три такие точки-хорошо живут люди, торгующие смертью.
Именно поэтому сейчас идет 6-ой исход мыслящего населения отсюда!!!
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #59 Старый 19.03.2011, 18:37
Лариса, если надо переучиваться, переучимся. Я в рб ни дня без учебы не сидела, сейчас второе высшее получаю. Самое главное это желание и все всегда получится. В мои молодые годы было уже столько примеров. Я никогда не отступалась от своих целей и всего всегда достигала. а еще главное не посягать на свободу другого, это вадима касается, и в этом и есть отличие между нашими странами
Senior Member
Летний Вэтэ вне форума
post #60 Старый 19.03.2011, 18:40
переучиваться всегда и везде нелегко. а в наше время еще и недешево. но если есть мотвированная цель, то ничего не страшно.
удачи вам, Дарья!
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ