Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 20.10.2009, 23:52
Кристина, я всеголишь высказал свое мнение об дефляции с которым некоторыедосихпор не хотят соглашаться не смотря на весомые аргументы. Ну да бог с ним. Про Mortgage я ни слова не сказал, только в ответ Владимиру.
А теперь, что касается инвестиций. Мое личное мнение, и я пишу его только лишь потаму-что Вы спросили. У меня нет намерений его ни кому навязывать. Так вот, если у Вассемейны доходстабильный и Вы уверены, что в случаене дай бог Вы или Ваш муж потеряет работу, Вы сможете в течении короткого периода времени найтизамену. А так же при наличи сэкономленной суммы на случайесли работу новуюВы не совсем сразу найдете. Выбрав правельные условия Mortgage кредита. Яимею ввиду не растягивая сроки на максимум 35 лет ичто-бызатраты по недвижимости не привышали 32%от семейного дохода. И еслиВыпланируете в доме жить не год, недва, а скажем 5-10 лет, тодля меня очевиднаправельная инвестиция.
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #52 Старый 21.10.2009, 00:10
Дмитрий, стабильность предугадать невозможно, особенно сейчас. Т.е. если на сегодняшний день все более менее стабильно, то о дне завтрашнем ничего с уверенностью сказать не сможет никто. Но я вас поняла, т.е. для покупки дома нужно: а) стабильный доход, б) сумма первоначального взноса и оплаты всех пошлин, в) запас денег на случай непредвиденных обстоятельств и г) процент рашода на недвижимость <= 32%.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #53 Старый 21.10.2009, 05:21
Кристина, совершенно верно. Низкий процент банк канады обеспечивает. В данной ситуации нужно пользоваться моментом и выплачивать кредит быстрее.
Многие люди у кого "Variable Rate Adjustable" тоесть, как только Банк Канады снижает ставку, следущий их платеж тоже снижается, либо наоборот. Так вот многие из них наслождаются тем, что платежи снизились и расходуют эти деньги как бонус. На самом деле нужно эту сумму откладывать по возможности и в зависимости от условий(обычно на юбилейную дату) погашать кредит(обычно можно за раз погасить до 10-15% от суммы кредита). Данная процедура сэкономит им выплату процентов и сократит срок амортизации на пару лет(зависит сколько Вы положете).
Абаимов
Member
Абаимов вне форума
post #54 Старый 21.10.2009, 12:55
Тот редкий случай, когда почти со всем, сказанным Дмитрием, согласен. Кроме мелких деталей типа 32% и рассмотрения недвижимости, как инвестиции.
Кристина
К сказанному могу только добавить, что можно считать правильным временем покупать? Это ведь жизнь, для неё нет подходящего или неподходящего времени. Если вы можете себе это позволить и вы видите для себя в этом улучшение качества жизни - имхо покупать стОит. Поймать момент и купить, когда цены в самом низу, практически невозможно. Самый низ он на то и низ, что всем страшно покупать. Так что просто должна быть жировая прослойка для того, чтобы возможные падения пережить, а если надолго покупаете, а не для того, чтобы flip, то
незначительные падения пугать не должны
Senior Member
nonamer вне форума
post #55 Старый 20.02.2010, 09:16
Я прекращаю консультировать в этой и других темах.
Нашлись "народные умельцы", которые переносят мои ответы на свой сайт без моего на то разрешения, иногда не упоминают имя и иногда искажают ответы
********lastwallpapers.ru/
Senior Member
mots вне форума
post #56 Старый 08.07.2010, 05:26
Free Seminar - Mortgages for Newcomers and First Time Buyers
Для новоприбывших и тех, кто покупает недвижимость в первый раз. Не пропустите!
Семинар, который пройдет в Vaughan-е расскажет вам о том, как быстро и эффективно построить свою "кредитную историю", показать свой доход банку, получить самую выгодную ссуду; вы узнаете много полезной информации о Mortgages и рынке недвижимости.
Лекции на Английском языке. Вход свободный!
Полная информация здесь:
********community.livejournal.com/toronto_ru/1449573.html
Junior Member
Аниканов вне форума
Ответ