Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 01.11.2009, 01:55
....акцент не спрячешь ,всё равно прорвётся ...хоть как не прячь...
---------------------

А как же тогда рассматривать все эти ухищрения иностранных разщвекдок, готовящих иностранных шпионов говорящих без акцента?))) (шутка)))

А если серьезно, то в этом смысле показателен пример австрийской актрисы Ромми Шнайдер. Перебравшись в Париж, она наняла учительницу французского, у которой секрет преподавания языка заключался в том, чтобы ученики изначально полностью отказывались от знания языка приобретённого самостоятельно, дилетантски. Ученики изъясняются с помощу мимики, жестов, постепенно "усваивая новые знания".

Это я к тому, что всё же существуют методики, позволяющие освоить язык в совершенстве. Поэтому, давайте будем оптимистами, друзья!)))
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #52 Старый 01.11.2009, 01:58
А если придётся прибегнуть к помощи логопеда, то я не вижу в этом ничего зазорного.
Напртив, меня удручает тот факт, что многие, довольно взрослые дети, здесь в Украине, нуждающиеся в помощи логопедов, не получают её. Родители не считают это нужным. Видимо, не отдают себе отчёт в том, что это может серьёзно исковеркать жизнь их детям.
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #53 Старый 01.11.2009, 06:37
Ну тогда копите деньги на логопеда, они в Австралии очень дорогие, мой младший сын ходит к логопеду раз в неделю, за 50 минут - $110.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #54 Старый 01.11.2009, 12:35
У меня закралось подозрение, что Вы готовитесь как минимум в секретные агенты под прикрытием:-D
Senior Member
азалия вне форума
post #55 Старый 01.11.2009, 17:10
Алексей, если у Вас были проблемы, это не значит, что они есть у всех Может, закончите еще че-нибудь, а уж заодно обратитесь в какой-нибудь anger management rehab, потому что таким жить крайне сложно, и возможно, там Вам помогут исправить жизнь к лучшему:-)
Senior Member
азалия вне форума
post #56 Старый 01.11.2009, 17:23
Скажите, Алексей, зачем Вы в очередной раз раздуваете конфликт? Все Ваши проблемы уже поняли, к чему снова сначала все начинать? Вам не нравится тема-может, не стоит за ней следить? Вы сомневаетесь в моих способностях понимать местных? А может, мне лучше знать, понимаю я их, или нет? Или может, мне Вам экзамен сдать? На самом деле все просто, можно просто перестать воспринимать мир как агрессор, а людей-как патологических лгунов и ущербных личностей Да, я еще и на шпагат сажусь, в 30 лет, может, предъявить, пока Вы тут не начали высказывать, что я вру и недоговариваю? :-D Вот такая я вся молодец, и радуюсь себе жизни, чего и Вам желаю
Senior Member
азалия вне форума
post #57 Старый 01.11.2009, 17:37
Я не живу в другом мире я живу в том же самом что и вы. То что вы называете моими проблемами таковыми не являются т.к. через них проходят и проходили все люди с которыми я здесь познакомился, за все годы моего пребывания в этой стране. Ваши утверждения протеворечат всему тому что я слышал от других людей и испытал на собственном опыте этим и вызвана моя как вы это назвали агрессия хотя я назвал бы это просто моим сомнением и недоверием по поводу ваших слов о понимании месных. Правды только три, либо вы переоцениваете свои способности, либо вы еще не сталкивались с Австралийцами о которых я писал (то что было удалено этой самой березкой), либо имеет место то о чем я написал в последних моих сообщениях.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #58 Старый 01.11.2009, 17:44
Алексей, у меня все друзья австралы. На этом прошу меня извинить, Вы меня утомили, так что оставляю Вам с Вашими сомнениями Всего Вам хорошего, и все-таки не стоит социальную неустроенность так явно выражать направо и налево, все у Вас получится, рано или поздно. Но дискутировать с Вами на данном этапе я не хочу
Senior Member
азалия вне форума
post #59 Старый 01.11.2009, 17:47
А по поводу экзамена да, как у вас с IELTS? у меня 8 и не смотря на всю его субьективность если у вас меньше или вы его вообще не когда не здавали то и не чего тогда мне тут писать про вашу гениальность в плане владения этим языком. Работал тут недавно с одним Ирландцем так мне даже коренные Австралы говорили что с трудом его понимают, а вы мне все о том же "прекрастно всех понимаю" как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ"
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #60 Старый 01.11.2009, 17:59
Ну что за человек:-D У меня тоже 8, Вам легче от этого? Все, извините, мне надоела эта бессмысленная пикировка, и мне все равно, если честно, верите Вы, или нет. *Пошла сканить результаты теста*:-D Да, сразу добавлю-я академик мод сдавала, так что если я тут на фото без шапки-это не в силу моей ограниченности:-D ;-)
Senior Member
азалия вне форума
Ответ