Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.07.2008, 09:48
Елена, предполагайте, что вам угодно, если я покажу вам фото- откуда вы будете знать, что это мое фото ? Короче, взглянуть можно, но не в разговоре в таком тоне.
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #52 Старый 24.07.2008, 09:49
Татьяна:
Просто тема форума - Феминизм, вот и обсуждаем насущные вопросы. Красота жизни конечно -страшная сила. ;-)
Кат ри а Беляева
Guest
post #53 Старый 24.07.2008, 09:49
Екатерина, извините, вопросы у меня были не к вам. Под вашими сообщениями в этой теме я в общем и целом сама готова подписаться.
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #54 Старый 24.07.2008, 09:52
Не,я борец за себя.А гос.машину не сдвинешь-многие *пытались,надорвались или их смяло :-).И вообще я в слове феминизм для себя вижу что-то напрягающее.Я сейчас пытаюсь детей вырастить разносторонними и образованными.здоровыми,конечно.А те тётки кто свои права плохо знают-пусть зайдут в бесплатную библиотеку и прочитают необходимый материал.
Просто надо верить,просто надо жить!Сотню раз отмерить и один рубить!Не копить обиды,не дарить печаль.Выпустить из виду то,что очень жаль.И тогда-победа!И тогда-рывок!Совершенно новый жизненный виток!
Елена
Senior Member
Елена вне форума
post #55 Старый 24.07.2008, 09:54
Ya dumau shto feminism, sdelal vse shto v mire ne nado bilo. Zhenshini vstali na mesto mushin. Ischezli family values. E voobshe mi etim narushaem zakoni prerodi. Preroda dala mushinam e zhenshinam opredelennie mesta v etom mire, a mi reshili eti pravila narushit.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #56 Старый 24.07.2008, 09:54
Вот девочки давайте про культурную жизнь-кто когда был последний раз в театре, музее, на выставке?
К нам этой весной приезжал итальянский оперный театр с Женитьбой Фигаро, я не сторонница песнопений, но тут даже мужу понравилось.
Кат ри а Беляева
Guest
post #57 Старый 24.07.2008, 09:58
Ой Роман, сейчас мы вас своими аргументами закидаем...
Какие такие места, и причём тут природа? Мы говорим про права женщин, это не значит, что мы пойдем работать на стройку или будем сидеть дома без образования.
Кат ри а Беляева
Guest
post #58 Старый 24.07.2008, 09:59
Роман, так общество многие законы природы нарушает. Самые распространенные примеры: выхаживает недоношеных и заботится о немощных. *Вы в самом деле этим недовольны ?
Ирина Ткач
Senior Member
Ирина Ткач вне форума
post #59 Старый 24.07.2008, 10:03
Katenka, no ved imenno eto e sluchilos, zhenshini poshli rabotat na stroyku. Irina, vixazhivat nedonoshinix e zabotitsa o nemoshnix, kak raz e est v zakonax prirodi. Nekotorie Zhivotnie delaut tozhe samoe.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
post #60 Старый 24.07.2008, 10:04
A sidet doma bez obrazovaniya, zhenshin e do feminist movement ne kto ne zastavlyal.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
Ответ