Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.08.2011, 10:20
Хрущёвки , Брежневки это было гениально . Кстати за это Хрущёву низкий поклон . Касательно жилья это тема вообще скользкая . С одной стороны верно что получили (кто получил ) с другой стороны потом это стало собственностью и возник перекос . Моя мать , например свою квартиру купила ( кооператив ) а её сослуживец получил как очередник . Потом после приватизации они оказались оба частными владельцами своего жилья но сосед не заплатил за него ни копейки а мать отдала пять годовых зарплат . Где справедливость ? Но отнесём это к перекосам приватизации . Тогда вообще мало кто понимал что такое частная собственность . Сегодня у всех жильё частное но все по прежнему считают что за состояние дома должно нести ответственность государство . А почему ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #52 Старый 07.08.2011, 10:28
Дальше . Я не знаю про всю Россию но в Москве тысячи если не миллионы квадратных метров жилья стоят бесхозными . Не покупают . Денег нет . Это понятно . Но почему никто не купит всё здание целиком и не сдаст квартиры в аренду ? Потому что окупаемость будет как минимум 10 лет а никто с деньгами не хочет закладываться на 10 лет . Почему ? Не верят в систему . А кто эту систему создал и голосует за неё из года в год ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #53 Старый 07.08.2011, 10:37
И хотя мы сильно отвлеклись от темы , но объяснение тому что миллиарды личных денег утекают из страны простое . Никто не верит государству . Воруй сегодня пока есть что украсть . Завтра может будет нечего. Зато колбаса и мясо в магазинах есть . При СССР было только на рынке , а это было по карману только спекулянтам . А за спекуляцию сажали и даже расстреливали . Так что не всё так плохо .
Senior Member
Konsta вне форума
post #54 Старый 07.08.2011, 11:17
А ещё меня умиляет постановка вопроса - "вот эти чиновники - пидоры". А ведь , положа руку на партбилет , все кто на них в обиде мечтает оказаться на их месте , а оказавшись тут же становится точно таким же пидором .Эк в Народный Фронт рванули . А с чего ? Поближе к отцу нации . Глядишь паёк на праздники подкинут .
Senior Member
Konsta вне форума
post #55 Старый 07.08.2011, 11:40
А что отличает нормального человека от ненормального ? Я не считаю что те кто в современной России живёт как король - ненормальные люди . Общался . Вполне нормальные . И их послушать - они по своему правы . Ведь всё очень просто , Олег . Есть те кто ебёт и те кого ебут . И пока существует баланс - никто никуда не бежит .
Senior Member
Konsta вне форума
post #56 Старый 08.08.2011, 02:59
Эк в Народный Фронт рванули .
Да кто в него рванул? Вам ли об этом не знать, людям "советской закалки"? :-D
Туда так же рванули, как "кулаки" в колхозы )) Очевидно же что этот марионеточный "фронт" - фарс и показуха, чтобы выказать "единение народа с партией". Кто туда добровольно вступил? Да никто. Туда записывают "оптом" - херак, и все работники ФГУП "Почта россии" уже проснулись "фронтовиками", и их согласия никто не спрашивал и так все "добровольцы" "фронтовики", ёперный театр... Туда "зачисляют" целыми предприятиями и горадами, заочно, просто защитывают прогиб директору/главе. Тупо рисуют красивую статистику с потолка.
И ни на что они и не думаю рассчитывать, ни на какие "пряники" и "привилегии" - это просто бараны согнанные в отару под транспоранты.
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #57 Старый 08.08.2011, 03:13
Меня такой вопрос интересует, зачем нужна вся эта бутафория? Прохорова назначили политиком, партия теперь у него, зачем? Кому это нужно?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #58 Старый 08.08.2011, 03:19
пытаются создать партии.... я так думаю...
Прохоров нужен, чтобы была некая альтернатива... иллюзия двухпартийности...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #59 Старый 08.08.2011, 03:20
а кроме того именно руками Прохорова введут изменения в трудовой кодекс... власть вроде и ни при чем будет...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #60 Старый 08.08.2011, 04:09
Меня такой вопрос интересует, зачем нужна вся эта бутафория? Прохорова назначили политиком, партия теперь у него, зачем? Кому это нужно?
Вот и я думаю - зачем?
Тем более прохоров уже обкакался, он дискредитировал себя как политика своим лоббированием 60-часовой рабочей недели (12 часов в день вместо 8) и стремлением увеличить пенсионный возраст. Сказать что он не популярен в народе, это ничего не сказать.
"Мое недоумение разделяла вся Европа" (с) В. Ерофеев ))
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ