Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.08.2010, 06:50
***********.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16953005.....risk of autism is 5, 7 times higher in offspring of males over 40. And so it goes... there is a ton of stuff like this, those are just few examples.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #52 Старый 16.08.2010, 10:20
Thank you, Julia. I've always relied on your information and opinion. Never regreted so far.... (F) (L) (F) .
Senior Member
Рита С вне форума
post #53 Старый 17.08.2010, 01:10
Джулия права риск Дауна и прочих генетических отклонений *возрастатет у поздних родителей,но желание иметь ребенка у *(Z) (X) (K) (Y) женщины *сильнее статистики...
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #54 Старый 17.08.2010, 01:10
Девочки как бы *научная медицина *не предупреждали о риске связаном с возрастом родителей тем не менее не остановят людей *иметь детей в таком возрасте особенно как тут уже утверждалось индивидуальность ситуаций *различна *таких как например: поздние браки, внезапная смерть ребенка, долгожданный ребенок в семье.Ритуся мой пример не единичный случай я знаю много таких случаев.Именно в этой семье как раз особая *ситуация,женщина ни разу не была в браке, мужчина был женат и неудачно ребенок родившийся в от первого брака умер,встретившись в позднем возрасте оба поняли как хотят иметь детей и вот не знаю наверно ето Богом дано было или чудо природы. В этой семье родилось 3 прекрасных чудных детей,а посему остаюсь при своем мнении никогда не поздно любить детей и воспитывать их и неважно биологические ли они или адаптированные в любом возрасте ,а примеров достаточно к сожалению не могу привести статистических данных.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ