Игорь, советую присмотреться к истории создания США. А также к тому как сейчас в этой стране устроены отношения человека с государством. Хорошо Олег, я возьму большой микроскоп и посмотрю на историю создания США через него. Но не так давно, вы сказали, что потеряли интерес к республиканцам, а демократы, так это вообще "Единая Россия" в Америке. Я повторюсь, хозяйственник, это было мое личное мнение.Люди сами должны себе достойное проживание организовывать, вплоть до примения силы против власти. Это если воду отключили, будем применять силу? Что бы вода всегда была в кранах горожан, да и не только вода, мэру необходимо в первую очередь знать, как правильно организовать работу городского хозяйства, а не как больше отпилить от пирога под названием городской бюджет, для себя и своей любимой партии. В некоторых регионах России можно наблюдать картину, как наместники от "Единой России", сидят в городах и хрен забили на свой *народ. Вот вам и партия. В нашем регионе, слава богу этого нет. Отсюда и жизнь, где то лучше, а где то жопа.