Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.09.2009, 03:42
Kak voobshe chelovek kotorij nikogda ne zhil v Kanade mozhet imet' kandskij opit. Glupo i smeshno!!! Kazalos' by u menja est' vse I Medsestrinskaja licenzia Ontario i Angliskij zdan davnim davno i s ekranov televizorov krichat kak im nuzhni medsestry a v realnoj zhizni chtoby doiti do interv'u znaimaet ochen mnogo vremeni. V amerike takogo net. Tam hvataut s rukami i s nogami. A zdes' kak Akusher u otverstija-sidish' i zdesh a vdrug dite i razraditsja. Projdesh interv'u i sidish to u nih prazdniki, to eshe chto to. Voobshe ochen' stranno.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #52 Старый 07.09.2009, 18:19
Хотелось бы уточнить! Кто ничуть в курсе? Слышала от тек кто в Америке, что медицинский диплом бакалавра, да и магистратуры стран СНГ считаются не действительными.. Но диплом мед. колледжа им.Баровского имеет силу. А в Канаде с этим как? Заранее спасибо!
JB
Senior Member
JB вне форума
post #53 Старый 12.07.2010, 19:33
Светлана СаломатоваВладимир прав, на такие вопросы никто однозначно ответа не даст. У каждого своя ситуация
28.08.2009 22:43
Я Светлана с вамит не согласна,действительно ситуация у каждого разная,так вы напишите совю,а человек уже сделает вывод для себя,а потом еще скажите вам проще будет если вы будите сбив руки о клавишу искать по немонятным сайтам что попалао или конкретно поставите вопрос и человек который живет уже в канаде на этот вопрос ответит так или иначе.Я делаю так смотрю сперва ответы,потом захожу на страничку отвечавшего,смотрю фотки вид природу того места куда я хочу,потом задаю вопросы этому человеку в личку,Слава Богу есть люди добрые и отзывчивые,в том числе и Владимир,они мне написали в личку все о чем я спросила,я за это очень признательно мне облегчает дальнейшее представление сделать и определиться с чем то,спасибо всем кто не безразличен
Junior Member
Вам Кажется вне форума
post #54 Старый 26.08.2010, 18:54
Всем - Здравствуйте! (F) *Дочь начинает с сентября учиться в Канаде, в колледже Ниагара) Мы в Москве. Конечно волнуемся. Дочери в октябре будет 18лет. Конечно читаем всевозможную информацию и на официальных сайтах и на форумах. Но пока точно не разобрались с какого возраста и после скольких лет обучения в Канаде -можно подавать документы на вид на жительство?Может кто-то сталкивался? Спасибо большое)
Вам Не По Зубам
Junior Member
Вам Не По Зубам вне форума
post #55 Старый 22.09.2010, 05:38
Доброго время суток всем. У меня такой вопрос. Мы живем много лет в Италии, но после кризиса, так получилось, что осталась без работы и у мужа проблемы. Я хотела бы узнать: если мы приедем в Торонто всей семьей, без знания языка, можем ли мы найти работу? Обыкновенную, я много лет работала официантом, работы не боюсь, английский, можно сказать не знаю, надеемся на то, что в Торонто много итальянцев, какие-то рестораны. Я понимаю, что может быть это глупо, но оставаться в Италии нет резона, работы никакой, даже уборку не найдешь. Муж очень переживает. Помогите пожалуйста советом. Очень буду Вам благодарна.
виталия
Junior Member
виталия вне форума
post #56 Старый 22.09.2010, 14:00
Инна, на вашем месте я бы однозначно рассматривала Квебек. Вам французский после итальянского учить - раз плюнуть. Все равно что для украинца польский.
А там будет немного полегче с налогами и вообще - культура приближенная к Европе. И рестораны в том числе. Присмотритесь к Квебеку, вы там быстрее на ноги сможете встать, заговорив по-французски.
Member
Без Ограничений вне форума
post #57 Старый 23.09.2010, 02:53
Здравствуйте. Семья живет в Канаде по рабочей визе мужа. Распространяеться ли мед. страховка этой визы на беременность и роды жены? И нужно ли для этого прожить в Канаде определенный срок? Большое спасибо.
виталина
Junior Member
виталина вне форума
post #58 Старый 13.10.2010, 04:05
И никто не понимает, почему мы такие! Не обобщаю, поймите правильно. Скажем точнее, люди вокруг просто в шоке, откуда такие среди нас и так много?:-( Почему некоторые считают, что окружающим должно быть тоже плохо, и только лишь потому, что им самим было не сладко?? Бред невероятный....
26.08.2009 02:19
Это комплекс униженного бедняка.Вспоминаете что Вы чувствовали в детстве когда кто-то имел импортную жевачку и не делился нею. Было желание *отомстить за свое унижение? Или мысль,что я тоже, ни с кем не буду делится ,если у меня будет такая же?Вот и не могут люди простить своего унижения.
вита
Junior Member
вита вне форума
Ответ