Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 28.09.2010, 02:52
Мне тоже было приятно общаться с вами,но факты говорят о другом....У вас тоже есть право своего мнения(верно оно или нет)и я уважаю его...
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #52 Старый 28.09.2010, 02:55
Спасибо!Только вряд ли историка Карамзина можно назвать современным историком.А современные историки в основном придерживаются его гипотезы о возникновении славянской государственности
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #53 Старый 28.09.2010, 05:09
И вам спасибо!Я тоже от вас кое-что узнала нового,имя этого вашего историка.К сожалению я не знакома с его трудами и не знаю время в кот.он жил,поэтому не буду его касаться.Но,простите меня,звучит очень неубедительно-"приехать"с такую даль,основать гос-во(почему-то *населявшие Балканский п-в славянские племена сами не сделали этого-что хана Аспаруха ждали?!!!)и потом"растворится"в каких-то племенах?!Знучит смешно,неправда ли?...а историю в каждые времена трактуют по разному-всем,как угодно...Так,что Михаил,смотрите на факты и конечно,прислушивайтесь к историкам,но не верьте всему-они тоже люди и очень часто ошибаются...
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #54 Старый 28.09.2010, 05:52
Завоевать чужие города еще не значить основать государство,прочитайте хотя бы что пишут на болгарских сайтах *про город Варну(я имею ввиду историю)
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #55 Старый 28.09.2010, 07:03
Я думаю,что вы не настолько смелый,чтобы отрицать историю и оспоривать факт основания БОЛГАРСКОГО ГОСУДАРСТВА-681 год...,при чем тут взятие города Одесос(ВАРНА)?!Конечно,а как еще могло быть?Факт,что Византия прознала Болгарию(!),а даже в те времена это было непростым делом,и некот.время была вассалом-про Симеоне Великом-это тоже факт!...Вы разочаровали меня-показываете очень низкий уровень...
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #56 Старый 29.09.2010, 07:49
Михаил,простите,но я тоже была невнимательна к вашемукомментарию-только сейчас заметила,что вы распологаете,очень ценной,до сих пор никому неизвестной информации о существования какого-то древнего македонского гос-ва на Балканах!Срочно пишите в Македонскую Академию Наук,они давно розыскивают документов о своем историческом присутствии в древности(принимается все до 1944года-хватить им воровать историю у соседей-понимайте БГ)!Македонцы будут вам *благодарны,но смотрите,чтоб об этом не услышали греки-может подняться всеобщее,всенародное негодование...Уже серьезно,мой приятельский совет вам-измените свои панславянские,советские взгляды о государственности славян-они устарелые,неактуальные в совр.мире и полностью опровегрнуты...Мне очень жаль,что разбила ваши иллюзии,но к сожалению,так говорят нынешние исторические факты....Доказано.
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #57 Старый 30.09.2010, 18:50
Большое спасибо,Росица,я обязательно воспользуюсь вашими советами,действительно,мои взгляды устарели,молодеж Европы и России считает румын,болгар и цыган как один народ,но это же не важно,правда?Главное современно!Что касается Македонской Академии наук,то вы дали дельный совет.Мы наверное напишем книгу совместными усилиями,название я уже придумал"Государство которого не было"Еще раз огромное спасибо!Давно я так не веселился!
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #58 Старый 01.10.2010, 04:29
вообще если верить истории кавказа,которую я изучала в школе,т.к. сама от туда,то болгары зародились на кавказе вместе с аланами и армянами..и были одним из первых народов заселивших кавказ..дальше они вышли в поисках более удобной для проживания земли к волге,а там рассредоточились по крыму,и на территории современной болгарии..так же у нас относят болгар к тюркскому народу и летом проходил фестиваль "алтын майдан" где все тюркские нации европы были пришлашены.гости из болгарии тоже были.
Member
алиса вне форума
post #59 Старый 01.10.2010, 09:32
Елена,я совершенно согласна с вами,только дополню:как армяне,грузины и болгар- древний арийский народ!Вы совершенно правы-они жили еще на территориях Кавказа,Ср.Азии,вплоть до Китая,а имена геогр.названий как МАДАРА,ШУМЕН-до сих пор можно встретить в Индии,а кто еще казанские татары?Это наследники тех людей,кот.остались с старшим братом Аспаруха-Батбаяна(об этом уже можно говорить вслух).Кубер с Аспарухом поселились на Балканны,а младший Алцек-в Италии.Мне очень жаль этого заблудившегося человека-Михаила,хотела ему помочь,но"на НЕТ-суда нет...",такое государство(древнее Македонское!?!)существует,к сожалению только в его голове и на одном голом энтусиазме,нельзя строить серьезные исторические умозаключения...Удачи вам,Елена!
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
post #60 Старый 01.10.2010, 21:49
Михаил,я не могу отвечать за невежество европейцев,чего советую и вам не брать на себя.К сожалению факт,что много румынских и БГ цыган ринулись в Европу и бедным европецам не оставалось больше ничего,кроме идентифицировать их с ними,но это уже не так и они меняют свое мнение...кстати,у них и к славянам тоже не очень уважительное отношение,но они отрицают все,что им незнакомо...А вы веселитесь!На вас не лежит бремя серьезных познании в области истории Балкан,так,что вам это легко делать!С нетерпением жду вашего совместного труда с МАН-уверена,это будет бестсеелером в области фэнтази и легкой лит-рой,глядишь,перепрыгнул КОД ДА ВИНЧИ(Шифр Леонардо)-ДЕРЗАЙТЕ!!!А можете и до Нобелевской премии дотянуть за такое грандиозное открытие!
Бестолочь
Junior Member
Бестолочь вне форума
Ответ