Я не думаю, что правила изменились, как я поняла война частных клиник и горветнадзора идет только у нас(((. Сертификат дается на 90 дней, но перед вылетом на Родину, мы будем должны в Бургасе поставить печать, о том что нет случаев бешенства)))
да мы тоже искали в Софии в прошлом году какую-то спец клинику,в которой должны были на справку печать поставить;-) *много времени потеряли. На справку на границе ( на машине ехали) болгары даже внимания не обратили, а румыны;-) *требовали как-раз ту самую печать, так что хорошо что поставили
Вы,правильно поняли,Валерия, я наивно полагала, что до 5кг собачку можно вести бесплатно. Оказалось, что платить нужно в любом случае. Причем оплачивается вес с клеткой( Норис весит 2.800). Хорошо , что мы рано приехали и заняли очередь на регистрацию, а то носились бы потом по аэропорту в цейтноте)))). Но в этой истории есть свойплюс)))) Время в аэропорту пролетело незаметно))))
Подскажите,пожалуйста,документы на провоз кошки ПОЕЗДОМ такие же как на самолет? кто-нибудь ездил с кошкой в поезде?если все купе оплатить,возможно так провезти,чтобы не было напряга от соседей?Заранее спасибо!!!