Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 05.01.2010, 04:32
Я уже писала тут, что у меня 1 отрицательная, а у мужа положительная третья, (я правда ошиблась первый раз написав что 4-я), у нас двое здоровых детей (тьфу-тьфу-тьфу), но врачами было рекомендовано больше не иметь детей, т.к. был бы риск родить больного ребёнка.
У родителей у обоих 1-я группа, только у мамы+, а у папы -. И мы с сестрой обе с 1-.
Лидия Дэккэ
Guest
post #52 Старый 05.01.2010, 04:43
У меня тоже есть знакомая,которой резус-,у мужа+,родилась здоровая дочь,но потом 1 выкидыш и больше не наступало беременностей...Всё индивидуально,закономерностей нет...А сейчас делают маме с резусом минус после родов какой-то укол и не страшно для последующих беременностей....
Nadja Stiinli
Guest
post #53 Старый 06.01.2010, 00:27
У нас у родителей "+", а у нас у всех детей, нас три сестры, "-",вот итак бывает!
Наталья Кадиана
Guest
post #54 Старый 06.01.2010, 00:36
Я так уже ниже писала, на такие случаи приходятя 25 %...Вот вы наверное в них и оказались...Редкость конечно же! Да ещё все трое!
Guest
post #55 Старый 06.01.2010, 00:50
А дети у нас "+", только у средней сестры у дочки кровь переливали у неё титры были в крови.
Наталья Кадиан
Guest
post #56 Старый 06.01.2010, 01:02
2"+" а у меня 2 "-", ещё вроди бы у отриц., часто однаполые дети рождаются, у нас все девчёнки и у моих сестёр тоже.
Наталья Кадианав
Guest
post #57 Старый 06.01.2010, 18:17
А что может ещё быть,если например тебе перельют чужую кровь? Как это можнo исправить или уже ничего не исправимо?
Guest
post #58 Старый 06.01.2010, 22:07
А что может ещё быть,если например тебе перельют чужую кровь? Как это можнo исправить или уже ничего не исправимо?

Исправить можно, все зависит от того какое количество было перелито и как скоро заметили ошибку. Если перелили кровь, несовместимую по группе и резусу , то возможен даже летальный исход. Неотложная помощь в данной ситуации направлена на ликвидацию сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.Вводят сердечные , антигистаминные и десенсибилизирующие препараты. Согревают больного, а так же проводят симптоматическую терапию .
Маргарита .
Guest
post #59 Старый 06.01.2010, 22:16
А по каким признаком это заметно, что кровь чужая?...что происходит с пациентом?...какие признаки "летательного исхода?"...
Guest
post #60 Старый 06.01.2010, 22:50
до переливания кровь обязаны проверять на совместимость. Если вдруг по каким-то причинам кровь все таки перелили "чужую", то у пациента наблюдается резкое снижение артериального давления ,озноб , острая сердечная и дыхательная недостаточность. Возникает нарушение работы почек . Летальный исход - это наступление смерти .
Маргарита .
Guest
Ответ