Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 21.10.2010, 07:50
2."На море"- Комедия для всей семьи, оссобенно посмеються те кто живут в Германии.
Elena Poyl
Guest
post #52 Старый 21.10.2010, 08:03
4."Клиент всегда мёртв"- Есть одно но, многосерийный.А так классный.Cмотрела с удовольствием.Для желающих посмотреть на немецком, называется"Six feet under"
Elena Poyl
Guest
post #53 Старый 25.10.2010, 17:16
драма "КРАЙ"
в ролях Владимир Машков, Юлия Пересильд,Сергей Гармаш, Алексей Горбунов,Александр Баширов
л н
л н вне форума
post #54 Старый 02.11.2010, 20:34
Рекомендую для серьёзных людей,которых совсем не интересуют дешёвые "боевики и ужасы ", прсмотреть два классических французких шедевра,фильм "le Chat"-Koт " и фильм "Как кошка с собакой ". *Фильмы эти не являються мультиками,а серьёзными жизненными драмами.
Alexander Divgmon
Guest
post #55 Старый 02.11.2010, 22:30
Психологи рекомендуют серьёзным людям наслаждаться *женскими попами и всем остальным в реале,но не при просмотре фильмов...Женскую попу и её красоту необходимо чувствовать, но не видеть не экране ! Это из большого опыта вам пишу !:-D
Alexander Divgmon
Guest
post #56 Старый 03.11.2010, 00:35
Не свосем верно ты глаголnшь чувак,персональные мнения по поводу женской попы, это с какой калокольни на неё смотреть !:-D *Терпеть не могу *маклеров страховок, распротранителей посуды ,подушек ,Гербалайфа и прочих аферистов... !:-D *Журналы Maxim und Playboy хороши для просмотра в приёмных зубных врачей и адвокатов,а в реальной жизни предпочитаю живые тёплые попы, но не страдания просмотра их на экранах кинотеатров и мониторах.:-D
Alexander Divgmon
Guest
post #57 Старый 03.11.2010, 00:37
(dt) (sc) не могли бы ВЫ господа или херры..как вам будет угодно..не засорять тему личными разборками у кого круче ,длинне или толще(v) (F) заранее спасибо
л н вне форума
post #58 Старый 03.11.2010, 01:57
Да ладно, чувак, расслабся! Я просто весёлый человек и не люблю выипоны по поводу "я очень умный и серьёзный дядька" :-D :-) точно у меня *видимо слишком богатая фантазия...а вы просто мило обменивались мнениями по поводу просмотренного кинА(ch) (v)
л н вне форума
post #59 Старый 03.11.2010, 02:02
Это кто на что учился,и кому что в этой жизни дано !:-D *Но юмор и смех, помимо фильмов о женской попе ,ещё совсем никому никогда не мешал !(F) :-D
Alexander Divgmo
Guest
post #60 Старый 03.11.2010, 02:42
Posowetujte sejchas chto nibud ? melodramu ili dramu! a mozhet xoroshij kriminal, detektiv na ve4er segodnja ?
Veronika Indi
Guest
Ответ