Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.01.2010, 06:19
Юлия, я не собираюсьдоказывать иубеждать вас в чём-то. Это пустая трата времени. Вы так пытаетесь убедить всех в своём позитиве, что начинаешь в этом сомневаться. И как это вам удаётся везде успевать и в клубах, и на войне, и в спа. Просто уникальнейший человек. Не уезжайте, вам здесь просто цены нет. Ни в какой Канаде вас не оценят по достоинству. И почему вы решили, что другие не способны на "маленькие радости"?! Как раз в военное время люди лучше понимают, что такое "счастье". Только вот никак не понимаю, почему в Канаде надо сидеть и ныть от скуки. В конце концов клубы, дискотеки и сауны есть и там. Пусть приезжают. В конце концов гражданства их никто не лишал. Милости просим! Вот только возвращаются единицы, а очередь в канадском посольстве не редеет.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #52 Старый 16.01.2010, 08:04
ирина, я вас ни в чём не убеждаю. от ваших слов такой тоской веет, что была рада вас немножко повеселить. спасибо за высокую оценку моих способностей. и вы всё успеете, если захотите. а пишем-то мы об одном и том же, только с разных позиций.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #53 Старый 16.01.2010, 08:12
Юля, мы вас точно оценим по достоинству(Y)
Так что, если в этом дело - приезжайте(K)(F)
Senior Member
Camilla вне форума
post #54 Старый 16.01.2010, 10:12
Юля, welcome to the club! Тут большинство оптимистов!
А у Ирины обычное предэмиграционное настроение. Всё раздражает, везде война мерещится. Все мы там были, все мы это проходили. И ничего - и по ресторанам, спа ходили, и в автобусах ездили, и в бомбоубежищах прятались. Но жили себе не тужили, пока Канада на горизонте не засветилась. Вот тогда и все чувства обострились,и раздражало всё, и терракты-бомбёжки вдруг стали очень актуальными.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #55 Старый 16.01.2010, 10:31
У меня как раз всё в другом порядке было. Сначала ехать никуда не хотела, пока не стало по-настоящему страшно за жизнь и будущее сына. Под влиянием этого я и пришла к мысли об эммиграции. А раздражает не всё, а то, что раздражало, раздражает и будет раздражать всегда в любой стране.
Senior Member
Аномалия вне форума
post #56 Старый 16.01.2010, 10:48
Ув.Юля ваша двуличность заключается в том вы стремитесь побыстрее выехать из израиля,(что нормально) но стараетесь убедить нас ,что там все отлично и рестораны ёще работают, хотя весь израиль постоянно горит, взрывается, и все сутками сидят и рыдают....
Это называется пир во время чумы, лучше почитайте мемуары Виктора Островского:
********militera.lib.ru/memo/other/ostrovsky_v2/index.html
и будьте почестнее, и не только у себе на кухне.
И никакого негатива у меня нет,просто пройдя через израильский социализм,невооруженном взглядом я могу заметить фальшивые рассуждения и людей..Вы еще скажите что мароканцы не ругаются на вас, и втайне не завидуют что вы покидаете их болото...Наверняка они вам говорят, что знали что вы уедете и поэтому не доверяли вам, а они крутые хумусные патриоты...Просто кишка тонка у них и у всех завидующих людям вырвавшихся дважды из социалистического сюреализма...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #57 Старый 16.01.2010, 15:01
Всем привет со столицы Британской Колумбиии Виктории! (Y) Грегори, постоянное место будет только там... А в этом мире ве временно...(fr)
Да, я - израильтянка в Канаде и эта группа для меня:-P Я не собираюсь никому давать никакие обязательства ни в ту, ни в иную сторону. Когда захочется, тогда и уеду, а не захочется - так здесь останусь.
Лёва, нет у Юли никакого лицемерия, не всегда уезжают, потому что плохо, иногда просто чтобы на мир посмотреть и себя показать:-P
Senior Member
Camilla вне форума
post #58 Старый 16.01.2010, 15:04
Грегори, мы - это я и моя семья, а также все наши самарские друзья здесь, которых Юля знает. А вам что-то в этом не понравилось(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #59 Старый 16.01.2010, 16:54
Лева, но мароканцы тоже же могут уехать, если захотят. Их кстати, и тут полно. Мы даже Мемуну в прошлом году отмечали, муфлеты делали(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #60 Старый 16.01.2010, 18:09
Ты Свет на грубость нарываешься,
Всё Свет обидеть наровишь,
Тут за день так накувыркаешься,
Придёшь сюда, тут ты строчишь...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
Ответ