Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 16.06.2011, 04:13
Конечно не только китайцы! Но в следствии того, что раса названа монголоидной ошишибочно, то рядом только китайцы! :d
Доктор
Guest
post #52 Старый 16.06.2011, 04:14
*-) ну все, вы Грешник, и в антропологии переворот устроили раз даже монголоидная раса названа не так;-) (Y)
л н вне форума
post #53 Старый 16.06.2011, 04:15
За пирамиды в курсе... Но это отдельный вопрос... Там вопрос возраста в несколько сот лет не встаёт...
Доктор
Guest
post #54 Старый 16.06.2011, 04:16
(ch) так там вопрос стоит как же эту стены то 2000лет строили..вот именно и встает вопрос ..а кто же построил....и возможно они ее только латали и поддерживали в боевой готовности..как *те же египтяне)))
л н вне форума
post #55 Старый 16.06.2011, 04:19
Не, ну на момент её названия таковой, монголы уже были монголоидны, отсюда и ошибочка... Но это не я перевернул... Это мы проходили в 8 классе, во время поездки на раскопки захоронений монголо-татрских баев или ханов... Не помню...
Доктор
Guest
post #56 Старый 16.06.2011, 04:21
:-) я тоже такое не помню...но если взять за точку отсчета, что тамошние монголы были вовсе не монголы и что татары были вовсе не те смуглые и кареглазые что сейчас..то получатеся, что те самые монголы и есть славяне и что вы только что сами себе доказали))) что иго это миф и что все это не более как 300летняя внутрення война(fr) ;-)
л н вне форума
post #57 Старый 16.06.2011, 04:23
Никто не знает когда она точно построена... Разные участки датируются разными временами.... Но есть у меня своя альтернативная гипотеза, касаемая и Арий и Китайцев! но чуть позже...
Доктор
Guest
post #58 Старый 16.06.2011, 04:26
Никто не знает когда она точно построена... Разные участки датируются разными временами.
а давайте попробуем (ch) воспользоваться моей женской логикой...ну даже если и разные участки датируются разным временем...это же может свидетельствовать только о том что где-то она была построена(тогда тыщи лет назад), а где то восстановлена(H) ..или достроены недостающие, верней продолжена ))в длину
л н вне форума
post #59 Старый 16.06.2011, 04:30
Таким образом, весть о вторжении неприятеля с самых дальних рубежей можно было передать в центр за сутки!
В процессе реставрации стены открылись интересные факты. Например, её каменные блоки скреплялись между собой клейкой рисовой кашей с примесью гашёной извести. Или что бойницы на её крепостях смотрели в сторону Китая; что с северной стороны высота стены небольшая, гораздо меньше, чем с южной, и там находятся лестницы.
л н вне форума
post #60 Старый 16.06.2011, 04:32
Последние факы, по понятным причинам, не афишируются и никак не комментируются официальной наукой – ни китайской, ни мировой. Более того, при реконструкции башен, бойницы стараются строить в противоположном направлении, хотя не везде это удаётся. На этих фотографиях показана южная сторона стены – солнце светит в полдень.
***********.nelf.ru/interesnoe/velikaja-kitaiskaja-stena.html
л н вне форума
Ответ