Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 08.03.2010, 04:21
Я жеву здесь уже 10 лет.Последних 18-месяцев для меня врачи -а также власти хороших и чесних тут нет.18-месяцев назад я посетила зубнова доктора в нашем городе о нём говорят он самый лудшей и дорогой (врачь-Буш из Оффенбурга).Проблем с зубами у меня не бело,я хотела всеволиш чёрные пломбы поменять на белые.што он делал со мной так упорна што я получила после нево кучю болячек в плоть до потери памети.А на даний момент я ем десной.Оплотила конешна мне наша шедроя касса А.О.К. Я обротилась к главному експерту нашей земли(норберт кунц) письмо писала через диоконию-всё бес полесна никто не занелся моим здоровем-а самое страное што норберт кунц уже успел сомной очень хорошо познакомется-и передал не большую инструкцею,хотя я ево и в глоза не видела.Полиция как уснала што дело о враче нас даже не запустили-но сато посмеялись.Адвокат дал понять не суйся безполесна.Я писала в газету,в консульства-не кто не хочет занематся врачом.Я показевала другим врочам но они даже незнают што это?
Natascha. L
Guest
post #52 Старый 08.03.2010, 04:21
?не пломба и не коронка. зато мне с 2-детьми прешлось менять квартиру-думаю не трудно дагодатся почему.
Natascha. L
Guest
post #53 Старый 09.03.2010, 23:26
Да что Вы?! Я внимательно прочитала все Ваше сообщение. Посочувствовала. Причем тут из Казахстана или еще откуда? Я думала, что у Вас родной язык немецкий, поэтому и пишите с ошибками по-русски. Ради Бога извините. Я не хотела Вас обидеть.
Natalia Gomdy
Guest
post #54 Старый 11.03.2010, 02:32
Я буду блогодарна всем кто подскажет мне адреса крупных городов кассы АОК.То што я написала ето так -кратко.Я бе хотела отправить все письма,а тагже результаты которие я привезла из Казахстана.здесь врачи обошлись ко мне со смехом.Мне прешлось ехать к себе на Родину и лечится там.За месяц я поправела своё здоровье там так што мои знакомые не могли поверить в такое .А здесь сам главный эксперт нашей земли не соезволил мной зонятся .Оплотить за муки они оплотили,к томуже другие врачи смеялись над моими новеми зубами-даже предложыли мне здать ето в музей.Они ещё такое не видели.
Natascha. L
Guest
post #55 Старый 20.06.2010, 20:12
здравствуйте Наталья , но что дадут эти адреса тем более эти Больничные кассы , если мы здесь проживаем и не можем толком ничего добиться. А про зубы и не вспоминайте я пошла недавно к ним . они посмотрели и сказали что вот ваши казахские зубы т.е мой мостик. надо вырвать и поставить навесные. и то не все АОК платить., один мостик стоит 1000э он мне сказал, и почему я должна вырвать этот мост который еще хороший. *поэтому я лечу 14 июля в казахстан и там попробую что нибудь сделать. Многие сделали мои знакомые здесь но носить не могут.Съемные мосты.
Наврят ли вам АОК что то ответить. Лечение здесь очень дорогое и если человек не вносит ежемесечно туда деньги. наврят ли вам они помогут.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
nina gitt
nina gitt вне форума
post #56 Старый 20.06.2010, 20:17
я не поняла Наталья я думала вы жили в казахстане , а хотели что то подлечить в Германии. понятно а выживете здесь. по интернету можно найти адреса. АОК . в крупных городах.
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно.. Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно.. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается.. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
nina gitt
nina gitt вне форума
post #57 Старый 20.06.2010, 20:40
Krankenkasse AOK Ihre Gesundheitskasse
Fuhlbuttler str 107--109
22305 Hamburg
tel-040 202 32023
nina gitt
nina gitt вне форума
post #58 Старый 20.06.2010, 20:51
Aok Berlin
Wilhelmstr 1
10963 Berlin ( kreizberg)
Service televon : 03025312000
nina gitt
nina gitt вне форума
post #59 Старый 20.06.2010, 23:06
А мне все зубы так хорошо здесь сделали( тьфу- тьфу..) И даже брату , котырый в гости из Казахстана приехал за месяц отпуска зубы подлечили, вставили. И все после работы врач делала, и денег не брала.Спасибо ей. Не знаю как ей все удалось
Irma Vd вне форума
post #60 Старый 22.06.2010, 07:36
Мне тоже, по приезду,повырывли зубы, пломбированные лет 30 тому назад, причём сразу 6 штук за раз:предложили втавить два моста за 2800 . Социал не оплатил- вставил мосты в России- в десять раз дешевле. Многие местные лечат и протезируются в Польше или Чехии.
Александр Фкэй
Guest
Ответ