Лена говорила, что если в форме заказа мы указываем дополнительный способ связи (там есть соответствующая графа), то она этот телефон указывает для ЕМС.
Девочки, если Вы указали своё сотовый в форме заказа, то я всегда указываю его для курьера на посылке.
(поэтому если Вы планируете посылку - то указывайте свой сотовый в графе "дополнительные контакты" - в форме заказа. Я обязательно его записываю.
Для бандерлей это не актуально.
EMS это и есть подразделение почты России. они хоть и отдельная служба, но это всё одно в общем. Они даже на одном вебсайте российской почты отслеживаются. Просто у них функции различаются.
Сегодня по ТВ по всем каналам про почту говорят. Почта и таможня обещают исправиться и раскидать более 60.000 бандеролей и посылок за несколько недель.Таможня уже работает круглосуточно.Но это не помогает,говорят надо менять систему почтовой доставки.
Вернуть бы те времена! Ведь все же работало! И на новый год, я думаю, не меньше отправлений было, еще и родственники наверно слали друг другу, и за 2 недели все доходило!