Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 07.10.2008, 01:57
Помните фильм « Кавказская пленница» и весёлую песенку которую пел Юра Никулин?
«Если б я был султан- был бы,холостой!» :-D
Мищенко
Guest
post #52 Старый 07.10.2008, 18:54
Алишер, песня заканчивается словами "Если б я был султан, был бы холостой" это после обсуждения всех плюсов и минусов :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #53 Старый 07.10.2008, 20:09
v proshlom mnogojenstvo pridumali iza togo shto mujchini pogibali bolshe na voynah i td.ih jeni nekomu nujni nebili i im prihodilas iti na ponel ili poberatsya,shtobi jenjin kakto ustroyit pridumali mnogo jenstvo,eto bilo blagoye delo potomushto ti oni doljni bili jenitsya ne na krasavitsyai molodenkih a na kakoy nebut neschasnoy ktoraya poteral kormilsa.seychas kak vsegda vse izkoverkono,eto bolshe na pominayet ne blogoye delo a pohat,
b abramovich
Guest
post #54 Старый 07.10.2008, 20:09
Что лучше ?Раз в неделю на феррари или каждый день на жигулях,женщины выбирают первое.Не хватает мужиков,поспивались,наркоманы,друг друга убивают,постоянные конфликты,войны... и что делать женщинам?..А... забыл про голубых еще.
Сергей Шаках
Guest
post #55 Старый 07.10.2008, 20:30
Моё личное мнение,многожёнство в Европе не допустимо.Здесь не может быть двух мнений.Наша страна христианская, и это не допускает никакого многожёнства.В мусульманских странах,другое дело,там другая психология ,и устои, и религия.И вообще,в чужой монастырь не лезут со своим уставом.В странах,где многожёнство законно,живите как хотите.Здесь- такая тема просто оскорбительна.
Мищенко
Guest
post #56 Старый 07.10.2008, 20:37
Да....я думаю скоро мы будем обсуждать тему многомужества :-D Потому, что мужчины "меняются" перестают быть, в нашем понимании мужчинами. Они стали более ранимые, одевают серьги, армия гомосексуализма с каждым днём растёт. Стали капризными, как мы ;-) всё больше пользуются разными кремами, стали чательнее следить за собой, ходят по салонам и т.д * С женщинами тоже что-то происходит, только в другую сторону. Стали более волевыми, джинсы всё больше носят, многие курят. Бизнес-леди тоже умножаются. А главное стали более самостоятельными, независимыми. По-мойму мы по-тихонечку меняемся местами..... :-D :-D :-$
Мария Хамэн
Guest
post #57 Старый 07.10.2008, 20:47
alla,
nelzya vseh musulman pod odnu gribenku,
ya uje ustala slishat shto musulmane otstaliye, mentaletet ne tot i td,
musulmane bivayut razniye,kak i hrestiyani.
b abramovich
Guest
post #58 Старый 07.10.2008, 23:25
Всем доброго вечера!!!
Спс за мнения,но..........
Одна большая прозьба не переходить на личности-ок?
просто высказываем свои мнения..........
СПАСИБО
Madina Оlinov
Guest
post #59 Старый 08.10.2008, 05:57
Алла, в своё время в эту страну припёрлись христиане со своим уставом, недовольных сожгли на кострах. Второе, христианство отрицает развод и требует девственности от невесты. Отрицает аборты и разводы. Теперь покажите в законодательстве хоть одной европейской страны эти требования :-D И самое смешное, мусульманская Турция находится в Европе, да и Албания там же :-D. Не знаю историю Англии хорошо, но и на Руси до христианства было многожёнство и Русь при этом не была мусульманской :-D
Сергей Чэккас вне форума
post #60 Старый 08.10.2008, 06:17
А какже понятие "Шведская семья" когда также может быть как М+М+Ж так и М+Ж+Ж. Но там вроде нету никаких правил религиозных. Вобще просто слышал о таком.
При обоюдном согласии можно все, мне так кажется - непонравилось - разошлись. Есть общие дети? значит ктото платит алименты. Делов то - *-) (може и не знаю чего говорю)
UK and Estonia
Guest
Ответ