Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 18.03.2010, 22:30
Зинале, а что эти качества присущи всем или покрайней мере полавляющему большинству евреев? И это только наша черта, а все оскружающие народы просто лапочки, только евреи на их фоне выделяются? Наши черты самые отвратитвельные?
Ну подумаешь, что американцы считают себя "пупом земли", имеющим право диктовать окружающим, что делать. Ну подумаешь европейцы-снобы. Ну русские лентяи и пьяницы. И т.д. На этом фоне евреи выглядят конечно хуже всех. Правда? Так получается по Вашей логике? Ведь нелюбовь к евреям гораздо и даже несравнимо сильнее, чем редко встречающаяся нелюбовь в остальным народам.
Svetla
Guest
post #52 Старый 18.03.2010, 23:34
Зинале, мои утверждения о качествах русских американцев и пр. не мение обьективны, чем Ваши утвержнения о качествах евреев. Вы почему-то так горяче вступились за остальных, а вот евреев решили, что можно всех полить грязью. Вам не кажется, что это двойной стандарт? При этом я не утверждаю, что перечиленныи мной народам поголовно присущи те качества, о которых я говорила, я лишь показала Вам, Ваш же подход в применении к другим народам и Вам он явно не понравился.
А на счет того, что евреи больше чем другие интересуются проблемой антисемитизма, так это потому что проблема антесимитизма гораздо более острая, чем руссофобия или какая-нибудь другая фобия. Вы не согласны? Или Вы хотите сказать, что остальные народы страдают от не любви к ним не меньше, чем евреи?
Svetla
Guest
post #53 Старый 18.03.2010, 23:36
Я н знаю тупые ли американцы, но антиамериканизм не стравним с антисемитизмом и пограммы им за то что они американцы не устраивают.
Svetla
Guest
post #54 Старый 18.03.2010, 23:49
но все остальные народы не пристают постоянно с вопросом * А почему нас не любят* и только еврею важно знать ответ на этот вопрос да ещё причины антисемитизма(Y) (Y) (Y)
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #55 Старый 18.03.2010, 23:55
Мы с детства уцим историю о врагах, ненависти, какие мы разные , что мы лучше и т.д
Каждая нация учится через провительство , библию , систему оброзования расизму. Не учат полюби другого , полюби планету , соседа. Единственное что нас учат это Война , Религия каждая себя вазвышает
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #56 Старый 19.03.2010, 00:15
Антесимизм - это расизм против евреев.Проверить расист ли ты очень легко . Представим что женщина хочет взять у донора образец для того чтоб забеременеть , идет в банк , так коталог , выберет ли она негра , араба , японца ?

Так же и в других странах. Почему так сложилось , сами виноваты ( человечество)
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #57 Старый 19.03.2010, 01:07
Алина:"Не учат полюби другого , полюби планету , соседа. Единственное что нас учат это Война , Религия каждая себя вазвышает "
Алина, я не знаю чему учили Вас, но меня лично воспитывали в духе интернационализма, любви ко всем и всему. И никто никогда не учил войне. А Вас?
Svetla
Guest
post #58 Старый 19.03.2010, 01:15
Зинале:"главное, что учат , что мы- супер дупер. самые-самые."
Во-первых, не нас единственных так учат (американцев, например тоже). Так что из этого? Нас между прочив в этом и гои убеждали. Это междупрочим они употребляют термин "еврейская голова", считают евреев замечательными учеными музыкантами, врачами, экономистами и пр. Ну и что? Из-за этого нас нужно ненавидеть?
И опять же про двойные стандарты. Зина, почему Вы делаете выводы о всем еврейском народе исключительноисходя из своего опыта общения? Вы общались с представитеоями всех слоев населения? Проводили статистику? И обнаружили, что все евреи высокомерны и только они. Другие народы ни в чем таком даже заподозрить нельзя. И высокомерие это такой страшный грек за который следует наказывать антисемитизмом.
Зинале, Вы уверены, что все замечательные, а евреи самые плохие?
Svetla
Guest
post #59 Старый 19.03.2010, 02:55
Алина, я не знаю чему учили Вас, но меня лично воспитывали в духе интернационализма, любви ко всем и всему. И никто никогда не учил войне. А Вас?

Я училась в Израиле , в Израильской школе изучают что все враги. Немцев хоть и прошло уже сколько лет ненавидят , учат нас что арабы враги, что мы ????? ?????? ... что мир против нас только из за того что весь мир рассисты.
Вот эта тема откуда взялась ?
Здесь дети растут на сплошной пропоганде.... произраильской и религиозной.
Все остольное я изучала сама , толерантность , любовь к природе и т.д
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
post #60 Старый 19.03.2010, 02:58
Армия здесь на вес золота , за родину честь умереть как девушке так и парню , милитаризм. Как после такого промывания мозгов нормальный подросток может не ненавидеть все и всех вокруг. Тоже самое происходит в всем мире, арабы промывают своих , потом влияют на мнения в Европе так как их там много сейчас
Vanilled
Junior Member
Vanilled вне форума
Ответ