Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 11.01.2011, 09:43
я вааще везде мараканка...я умудряюся везде торговаца... даж в Германии устроила торги "с выходом и чечёткой вприсядку"! ... муж мой как то всё молча это переносит... тут как то приходит с детьми, с бассейна и жалуеться, что спасатель заставлял моего сына одевать резиновую шапочку... а сын его игнорировал вместе с шапкой.. спасатель этот чёртов пригразил не пускать их больше в бассейн.... потом муж грит "Виличка, сходи с ним поругайся...":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #52 Старый 11.01.2011, 12:10
однако не стОит всё-таки торговаться как на базаре в фешенебельных магазинах:-D :-D :-D :-D ОГО!!! ещё как "стОит"!!!! ещё кааааак! поверь мне я сторговала 4 карзины стоимостью 80 долларов.. до 13(!!!!) за фсе четыре... на 5-ой авенью... и 35 стрит.. я стока торгоффф в своей жизни выиграла.. мама дарахая... (fr) а уж в "фешенебельных" магазинах-сам Б-г велел!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #53 Старый 11.01.2011, 12:23
Торговаццо наоборот нельзя в дешевых сетях. Но я вообще не умею, ни в дорогих, ни в дешевых. А вот подруга моя, у которой английский пашти никакой, торгуецца только так.
Адель Гама вне форума
post #54 Старый 11.01.2011, 16:20
А я торговаться не умею., еще и глаза делаю шесть на девять, когда что-то нравится
Мне подруга говорит, ты покажи издали и сразу уходи, я тебе куплю
САФРО
Guest
post #55 Старый 13.01.2011, 01:15
"ОГО!!! ещё как "стОит"!!!! ещё кааааак! поверь мне я сторговала 4 карзины стоимостью 80 долларов.. до 13(!!!!) за фсе четыре... на 5-ой авенью"
Вилен, а теперь ты попала. По полной причём :-$ (F) . Потому-что торговаться я фактически вообще не умею. И в странах, где это принято, меня "имеют и в хвост и в гриву". Это прискорбное обстоятельство обозначает, что ежели тебе не повезёт при нашей следующей поездке в Америку или Израиль оказаться поблизости, я поволоку тебя по всевозможным магазинам и лавчонкам, включая опустошение упомянутой тобой 5ой авеню (fr)(G) (G) (G) (G) (G) *.....вот так...и нечего было хвастаться.:-P
Stoul
Guest
post #56 Старый 14.01.2011, 03:29
Викусь, я где то уже писАла, как я в Германии весь торговый центр "пострОила".. карточку американскую брать не хотели.. я ТАКОЕ там устроила.. ни тока взяли, ещё и извинилися.. особенна сцукО немцы, которые за мной в кассу стОяли, разозли.. чёт на немецком щибитали.. рожи сцукО недовольные... я им по Англицки "шарп и фак юрселф".. и тупо по английски требовала менеджера... сорок минут стОяла.. выстояла..а немцы нервничали... и ведь знали шта немецкий миня раздражает... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #57 Старый 14.01.2011, 03:30
муж грит , да заплати ты им наличкой.. ну уж хрен та там! я сказала-картой, значит картой...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #58 Старый 14.01.2011, 06:42
Мой муж не любит и не умеет торговаться, какую цену назвали, столько платит. Когда я со своей местечково-израильской наглостью (по его словам) начала торговаться в Цюрихе в дорогом магазине, он готов был себя со стыда похоронить не отходя от кассы. Шокированный продавец позвал своего шефа...в итоге я получила 10% скидку на отличные часы:-)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #59 Старый 14.01.2011, 06:55
Зинале, я возьму этот метод на вооружение. Пасибки(F) Главное, сыграть так, чтобы "станиславский", т.е. продавец поверил.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #60 Старый 14.01.2011, 06:56
Но если честно, один раз попробовал - получилось даже кардинальнее нежели предполагал (а я ничего такого и не ...). Охуел (простите именно так и почувствовал) и решил во избежание ... больше так не рисковать здоровьем. Пусть ОНА это делает, а я на улице покурю.
Марк Кайфэм
Guest
Ответ