Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 04.08.2009, 03:37
А людей любить нужно не за то,что они соотечественники или нет,а за их человеческие качества,такие как доброта,уважение к людям,скромность(кстати тоже,может она сейчас не совсем в моде,но всё же),терпение,хорошее воспитание и т.д.А этими качествами обладают люди вне зависимости от национальности и религоисповедания.А самомнение и самолюбие здесь не при чём!
Member
Loquita Dvy вне форума
post #52 Старый 04.08.2009, 03:39
P.S. Bravo Инна!!!! основная масса итальянок маленькие,кругленькие,не причёсаные, с выглядывающим застираным нижним бельём. А кто ходил к ним на уборку, наверника не понаслышке знает какие они "хозяйки"
Member
Людмила Нэч вне форума
post #53 Старый 04.08.2009, 03:45
всем привет))))к стати в катани девченки 20-25 лет от наших воооще не отличаются...к стати я с одной встречался....и были вполне нормальные отношения...)))0
BIKTOP TОpО
Guest
post #54 Старый 04.08.2009, 04:08
Ну да, потому что пока они не замужем они "фасад" в порядок приводят...per uscire..... А вы женитесь, или хотябы поживите вместе..... После выхода fuori, зайдите в её комнату. Там вы найдёте помятые чистые и грязные вещи в перемешку,косметику рассыпаную по столу,скомканую постель,грязные трусы под подушкой и ещё много "интересного".
Member
Людмила Нэч вне форума
post #55 Старый 04.08.2009, 05:26
никогда не знала,что мы самые чистоплотные*-) может у нас в России и бидэ придумали??? просвятите пожалуйста(md)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #56 Старый 04.08.2009, 05:58
Виктор, это не было репликой на ваше сообщение!:-DЭто было сказано для других!:-)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #57 Старый 04.08.2009, 06:23
Не знаю, как у вас, в России, но у нас в Беларуси биде есть. Мне нравится , что тема оживилась, что бедные, несчастные, обиженные жизнью постсоветские жещины нашли себе на форуме в Италии одномышленников, что мы-самые худшие, что остальные лучше. Можно просто аплодировать! аплодисменты, господа!(Y)
Member
Инна Сэка вне форума
post #58 Старый 04.08.2009, 06:32
На счет чистоты, я думаю, все зависит от человека, есть итальянки просто помешанные на чистоте, как русские есть грязнули и наоборот...
Member
Marina Smiv вне форума
post #59 Старый 04.08.2009, 07:02
Про чистоту итальянок ничего сказать не могу. А вот с красотой и характером у них, явно не сахар Мужчинам, женатым на итальянках ух как туговато приходится. Скандальные, завистливые, неулыбчивые бабы. Это мнение я почерпнула не живя в Италии, а побывав там как турист 2 раза. Наши девушки в большинстве своём ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. И счастливчик тот Итальянец, которому такая настоящая русская (белорусская) женщина (добрая, любящая всем сердцем и открытая) досталась.
Не зря Итальянцы в погоне за лучшим ищет наших женщин, кто-где и кто зачем, но всё таки наших!!! Хотя хватает на свете всяких наций, особенно соседних )) Тогда почему наши???
ХАРИТОНОВИЧ
Guest
post #60 Старый 04.08.2009, 07:17
Я лично не встречала итальянцев женатых на марокканках. С румынками видела, но не женатые, а так встречаются. В основном если уж женятся на иностранках, то на русских, белорусках, украинках и молдаванках. Это то что я лично видела. Может в каждой области по разному. Ещё не видела что б итальянцы с нашими женщинами разводились. (Если уходят то женщины от них). Для любителей читать между строк повторюсь: описала мои Личные наблюдения.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ