Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 25.03.2009, 18:28
Я в принципе пользуюсь *блендером и микроволновкой сейчас приобрёл соковыжималку!! Но маринатор меня заинтересовал надо будет узнать подробнее- какие блюда можно приготовить кроме шашлыка!! Спасибо за информацию!!
Марат Сакик
Guest
post #52 Старый 25.03.2009, 19:04
в маринаторе вы можете мариновать почти всё....Рябу,мясо,куриное мясо,салаты....очень разнообразная штука.Можно не только мариновать,а просто пропитать мясо специями ... (Y)Туда помещяется до 2 кг.мяса
Ишкуатова
Guest
post #53 Старый 26.03.2009, 00:09
Ирина!! скажите а где вы эту хреновину покупали? а?
Спасибо. Я как то видел по телеку, типа магазина на диване, но думал что врут, а вам верю
ДимА .
Guest
post #54 Старый 28.03.2009, 22:41
В нашей семье *и почти все гости очень любят маринованную селедку в уксусе. Раньше мне приходилось мариновать ее на ночь, а сейчас без проблем. Приходят гости неожиданно, быстренько покупаешь селедочку, чистиш, нарезаешь, заливаешь 9% уксусом и в маринатор. 9 минут и селедочка готова. Закуска просто класс! Вот Вам и еще одно применение маринатора.
У меня будет всё
Guest
post #55 Старый 28.03.2009, 23:38
Марат.Вы можите зайти на этот сайт и заказать маринатор.
***********.xmagazin.ru/model.asp?id1=16&id2=3&id3=36
Ишкуатова
Guest
post #56 Старый 29.03.2009, 03:29
У меня есть вся бытовая техника, которая существует. Тоже очень нравится хлебопечка, и комбайн, и электромясорубка, посудомойка, и пылесос аквафильтр, просто супер.
Но вот про маринатор только по телику видела. Что-то боязно по интернету заказывать, а в магазинах продается? Хочется гарантий.
Буду мудим
Guest
post #57 Старый 29.03.2009, 04:16
Инна,я даже и незнаю продаётся ли маринатор в магазинах *-)
Я сама заказывала,но не в россии.Но моя тётя она вот она заказывала тоже .Но она нежалуется.
Ишкуатова
Guest
post #58 Старый 31.03.2009, 22:33
Лет 5 назад я приобрела мультиварку.Первое время использовала ее мало,только для приготовления каши и плова.Пеперь благодаря обилию рецептов в сети считаю ее просто не заменимой.Даже на дачу ее беру. Сейчас появились в продаже мультиварки большего объема,хочу еще одну купить.Я жарю в ней рыбу, мясо ,котлеты...выпекаю кексы, чизкейки, пробовала варить суп( но на мою семью объем маловат) .Плов -замечательный.Варю в ней макароны(засыпаю из пакета,добавляю соль и масло,заливаю кипятком из чайника,програмку выставил и можно идти отдохнуть.Она сигналом позовет кушать.Это одно из лучших изобретений для облегчения жизни работающим женщинам.И еще ее можно не мыть.В ней хорошее покрытие,за эти годы нет следов износа.Не то,что сковороды.Я протираю ее бумажным полотенцем.Инна Акимова писала о сайте с рецептами, там много интересного.
Буду мудима
Guest
post #59 Старый 02.04.2009, 02:37
Елене Жук * * Аэрогриль потребляет много электроэнергии, а мультиварка очень экономична.На мой взгляд это единствеенный параметр,по которому можно сравнить эти два прибора.В остальном они принципиально отличаются.Все пользователи аэрогриля тоже им довольны.
Буду мудима
Guest
post #60 Старый 02.04.2009, 04:47
хотела приобрести пароварку, а муж хочет хлебопечку, прочитала о мультиварке- заинтересовало- думаю это то что мне надо.
Добрынина
Guest
Ответ