Исамэсэс! Родом из Казани. Татарская кухня - моя родная.
Привет! Я русская. Обожаю старую русскую кухню без баночно-майонезного безумия...
Бонжур! Живу в Бельгии на границе с Францией: наслаждению и восхищению местной кухней нет предела.
Мботэ!Мойо!Влюблена по уши в моего мужа и кухню его страны -Конго.
Бонжорно! Любимые подруги и будущий( кабы не сглазить!)зять - итальянцы...Тирамиссу, капоната... про пиццу не заикаюсь - таю...
Всем привет!!! Я из Оренбурга,мне 42 года. Люблю побаловать своих мальчишек(муж и сын) чем-нибудь вкусненьким. Предпочтение все втроём отдаём грузинской кухне.
Привет всем!(fr) Я из Украины, живу в Харькове! Мне 29. Очень люблю нашу национальную кухню, а вообще предпочтение отдаю всему, что вкусно и полезно! Обязательно поделюсь и своими любимыми блюдами!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!(^)(D)(C)(pi)(pl)(ic)(Y)
Привет,меня зовут Римма,мне 23 года,живу на Войвоже,воспитываю детишек.Люблю всё то,что приходится по вкусу. Сама повар,но всегда записываю интересные рецепты,люблю передачи смотреть про кулинарию,эта тема мне по душе.
Привет, привет!!! Я живу в Кыргызстане, по национальности татарка, но кухню предпочитаю восточную. В последнее время жить не могу без японской кухни, ролы и суши - мои лучшие друзья!!! Я уже перепробовала собственного приготовления все возможные рецепты, боюсь от такого обилия морепродуктов я в скором времени буду светиться в темноте....:-D