Маша, Вы наверное имели в виду пост Елены Шульц, для которой не важна зарплата, а важен результат. Я так понимаю,Вы, *Елена Шульц- психолог, и *Ваши *некоторые услуги оплачивают определенные организации, как Jugendamt, которые направляют *людей к психологу? Я , честно говоря, понятия не имею. Но "благотворительностью" в Германии даже уже Красный Крест не занимается. И для меня, как клиента, больше бы устраивали конкретно названные цены с самого начала, чем в конце сеансов кругленькая сумма, после которой новые фобии появиться могут. *Ведь *если я , к примеру, покупаю шкаф, мне надо знать цену заранее, а не тогда, когда уже платить надо.
 *Вот пример из моей жизни: нам один мастер клал плитку в ванной, говоря, ах это будет копейки для Вас стоить. Это было в самом начале этапа стройки. *После он заломил за кв. метр больше, чем специалист по этой области. *С тех пор для меня не существует договоренностей после. Все сразу и до. *(ch)

Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))