Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 12.04.2009, 16:51
Свекры живут с хлебопечкой уже лет 15,причем печь уже вторая,хлеб изумительный,свежий,вкусный и тесто можно для пирожков месить,управляется с печкой свекр,подарите своим стареньким печку,особенно,если магазины *не в шаговой близости,наши живут пмж на даче! ;-)
Быкова
Guest
post #52 Старый 17.04.2009, 16:53
Пожалуйста напишите рецепт теста для пирожков, которое Вы уже пробовали делать в хлебопечке и Вам понравилось
Подоба
Guest
post #53 Старый 17.04.2009, 20:31
Знаете, поправиться и без хлебопечки можно. Просто во всем надо меру знать. А хлебопечка - это здорово! С тестом никаких проблем - и на пирожки, и на пельмени,и на пиццуза считанные минуты. А варенье, 5-ти минутка - ягоды( можно замороженные), сахар по вкусу, всего несколько минут и готово, даже мешать ничего не нужно.(Y)
Ирина Шушаки
Форумчане
Ирина Шушаки вне форума
post #54 Старый 25.04.2009, 02:31
Попробовала почти все рецепты, а потом лет 8 печка хранилась в упаковке, как-то не стало в магазинах проблем с хлебом, но вот недавно вытащила и теперь не нарадуюсь, а внуки так только мой хлеь тепеь и требуют. Правда, сладковатый. Наверно, можно меньше сахара класть, чем в рецепте? А вот запах хлеба утром - это не передать словом, надо почувствовать!!! Да и если случится, что не съели, то хранится долго и не плесневеет, как магазинный. Я довольна, хоть и мало ем хлеба. (lo)
Федотова
Guest
post #55 Старый 25.04.2009, 15:25
Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.А НАСЧЁТ СЛАДКОГО ХЛЕБА, НАДО ЛОЖИТЬ САХАРА МЕНЬШЕ , ЧЕМ УКАЗАНО В РЕЦЕПТЕ.
Зубачёва
Guest
post #56 Старый 26.05.2009, 20:16
Ирина Шушарина Поделитесь рецептом варенья 5-минутки. У меня печка Панасоник-255, с первого раза, что не очень получилось (Да и хлеб так же с третьей попытки, после консультаций). Вы часто делаете Варенье и тесто? А то купил печь жене (год просила), а все делать приходится мне.
Сергей Гуди
Guest
post #57 Старый 26.05.2009, 20:27
Жанна Мухаметзянова Рецепты ржаного можите взять отсюда: ********doma-hleb.narod.ru/receipt.html
Сам все не пробывал, но хлеб "Хлеб ржано-пшеничный" получается вкусный.
Сергей Гуди
Guest
post #58 Старый 08.06.2009, 04:14
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - у меня ребёнок на диете. И мы печём безбелковый хлеб из низкобелковой или безглютеновой муки, но он у нас не пропекается в середине.У меня в печке нет такой функции как безглютеновый. Есть только Основной, Специальный, Французкий, Пшеничный, Скорый. Какой подойдёт к функции безглютеновый???
Соколова
Guest
post #59 Старый 21.09.2009, 18:16
Кто-нибудь делал хлеб на гречневой муке.
Я пробывал аналогично ржаной, получилось не очень удачно.
Жду советов.
Сергей Гуди
Guest
post #60 Старый 22.09.2009, 04:46
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке-у меня Фунай-ведро-2 литра по объему.Делаю много лет-мука-4 чашки(чашка у меня 200 мл),маргарин-слив. масло.сметана-на выбор-50 гр. или 2 стол. ложки,сахар и круп.соль-по 1 ч.л.,молоко-350 мл,дрожжи сухие-1 ч.л.В режиме-Тесто.Потом-выложить в чашку и накрыть-пусть подойдет часик и можно жарить.Накрыть-полотенцем.Иногда оставляю в хлебопечке-подходит до краев ведерка-тогда на стол-немного муки и разделываю.Получается 32 пирожка.Начинка-картошка с луком,капуста,мясо с рисом,сухофрукты с добавлением джема.творог-на выбор.Жарю на смальце или на топленом масле -на худой конец-на растит. без запаха.
Ольга Панчэнк
Guest
Ответ