Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 10.10.2009, 03:39
PODC4ITIVAITE PRIBLIZITEL'NO KALORII,NE BOL'WE 1000 V DEN' I XOTY BI NEMNOGO FIZ.UPRAJNENIY,NU XOTY BI XOT'BA.A DIETI VCE VREDNI I NEEFEKTIVNI.
LIMOVA
Форумчане
LIMOVA вне форума
post #52 Старый 10.10.2009, 03:51
Девочки, я нашла одну замечательную статью, постараюсь скопировать ее в личке, она очень обоснованная со всех мед.сторон. Кто хочет умно похудеть, заходите и забирайте.
Галина Сама
Форумчане
Галина Сама вне форума
post #53 Старый 14.10.2009, 03:13
Я согласна с постом, но пост - это для людей, у которых нет проблем со здоровьем.
Галина Сама
Форумчане
Галина Сама вне форума
post #54 Старый 13.11.2009, 15:10
Откажитесь от сладкого и сдобы, больше движений и забот. Результат 100 %,попробуйте.(te)
imported_Дудникова
Форумчане
imported_Дудникова вне форума
post #55 Старый 18.11.2009, 00:43
Без вреда для здоровя похудеть: надо есть все! в ден не менее 4 раз но,вразмере по 3 ст.ложкой! и заниматся! если не получается,просто двиготся много и ходить пешщком!
Руска Симани
Форумчане
Руска Симани вне форума
post #56 Старый 22.11.2009, 05:17
"Резкаяпотеря веса - это серьезный стресс для организма, который можетпривести к нарушению обмена веществ, гормональным сбоям, нарушениямработы сердечно-сосудистой системы и, как следствие, - гибели".
Галина Гусэв
Форумчане
Галина Гусэв вне форума
post #57 Старый 23.11.2009, 18:46
Я похудела меньше чемза год на 24 килограмма. Исключила из рациона хлеб (витамины группы З,В - можно получить из продуктов кукурузы, хлебцев диетических, крупи т.д -так что организм дефицита не испытывает), пью чай без сахара только зеленый и обязательно с лимоном. Яблоки, груши каждый день обязательно в неограниченном количестве. Из сладкого:только горький шоколад, немнножко цукатов, сухофрукты. Каши и картошку стала употреблять меньше.
Вот и все. Худела постпенно по 2-3 кг в мес. Вообще допустимо терять не более 4 кг за месяц, иначе могут начаться необратимые процессы в организме, это уже будет во вред.
imported_Карташова
Форумчане
imported_Карташова вне форума
post #58 Старый 29.11.2009, 18:27
Девочки здраствуйте ! Хочу поделится печальным опытом своим и своих блиских! Пожалуйста избегайте диет обищающих быстро похудеть.Моя хорошая знакомая сидела на минеральной диете , снчало да похудела ,как с картинки вышла ,но через год ее нельзя было узнать, она стала огромнай! А что касается меня то я понела если содишся на диету то нужно быть готовым держать ее постояно.С детства обожала диеты,но сейчас мучаюсь с болями в желудке по любому поводу.И сам организм хвотает все что не достовало таким образом я сейчас больше чем была.Самый лудший способ похудеть это спорт зал.
Роман Катф
Форумчане
Роман Катф вне форума
post #59 Старый 01.12.2009, 21:23
я худела потихоньку сначала перестала есть жирное мясо хлеб савсем мало много оващей и фрукту и пейте до 3 литров день чои зеленые травяные или воду и бег хотя бы 3 раза в неделю начинать с малого потом прибавлять хочу сказать вес ушел 8 кг и живот втянулся худейте правильно(Y)
Дармостук
Форумчане
Дармостук вне форума
post #60 Старый 06.12.2009, 08:14
Полностью согласна со Светланой,если у вас нет силы воли, то ни какая диета вам не поможет,потому что, если вы сели на диету,то нужно её поддерживать.Ну а если у вас есть сила воли ,то вы справитесь и без диет.Убедилась на собственном опыте,что если меньше кушаешь,то можешь добиться больших результатов.Но только это происходит не за один день,поэтому соберите свою СИЛУ и ВОЛЮ вместе.(Y)
Елена ШмигэмьОмэ
Форумчане
Елена ШмигэмьОмэ вне форума
Ответ