Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 29.11.2011, 16:51
Лина, как бы я лично к нему не относился, но значит ли по-вашему воспитанный в Гавайях и Индонезии сын кенийца и ирландки не имеет никаких возможностей попасть в Харвард и потом стать Президентом Америки?
Михаил Дэмим
Guest
post #592 Старый 29.11.2011, 16:51
Константин! Вы знаете какой у нас сейчас самый популярный жанр? RAP ... а вы знаете почему? ... Black gangsters таким образом начали отмывать $$$ полученные от продажи наркотиков ... я знаю музыкантов которые в 1000 раз талантливее любого rapper ... и они прозябают в неизвестности ... потому что "Вверху уже все схвачено" ... Какой тут "Путь к успеху"(md) :-O *... give me a break! ...
Андрей Шэин
Guest
post #593 Старый 29.11.2011, 16:53
А насчет Буша, что же это вы его не оставили с одним сроком? И кстати его папаша и младший брат - очень и очень уважаемые люди и я очень надеюсь, что этот младший брат когда-нибудь всё-таки станет Президентом Америки.
Михаил Дэм
Guest
post #594 Старый 29.11.2011, 16:53
Константин, если Вашего сына никто не возьмет на работу, значит у Вас плохие связи.
когда мы только приехали в Америку, мой папа попал в union благодаря связям. у них в юнионе был один не очень успешный рабочий. как то на Christmas party этот рабочий познакомился с сестрой хозяина. когда они поженились, этот не очень успешный рабочий сразу продвинулся в позицию менеджера.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #595 Старый 29.11.2011, 16:53
Олег! По поводу моего выступления ... Когда Клинтон был Президент ю играл 5 раз в неделю ... а сейчас 2 раза в месяц ... рестораны даже не перезванивают потому что пришел Буш - количество клиентов снизилось ... многие рестораны вообще закрылись ... я раньше мог выступить и с трио и квартетом ... сейчас - только соло ... бюджета хватает только на одного ... вот такая ситуевина ...
Андрей Шэин
Guest
post #596 Старый 29.11.2011, 16:56
А насчет Буша, что же это вы его не оставили с одним сроком? - Не смогли ... Слишком много ему подобных ... как сказал как-то мой друг "Америка - страна непуганых идиотов" ... а нормальных людей (таких как я, Жанна, Лина) к сожалению меньшинство ...
Андрей Шэин
Guest
post #597 Старый 29.11.2011, 16:59
Значит так долго этот хозяин и продержится. *Развалится он раньше или позже, если он продвигает по службе непригодных для этого людей. *А потом Андрей будет говорить, что этого хозяина надо судить, потому что он идиот и разваливает компанию.
Михаил Дэм
Guest
post #598 Старый 29.11.2011, 17:00
Михаил, Obama is the exception, not the rule. кроме того, у него были очень образованные родители. в те времена не так много женщин оканчивали колледж, а его мама по моему получила PhD. его мама следила за тем что бы он получил очень хорошее образование, и если я не ошибаюсь, его бабушка была VP банка. так что у него не была жизнь среднего американского черного.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #599 Старый 29.11.2011, 17:02
А насчет Буша, что же это вы его не оставили с одним сроком?
----------------------------------------------------------------------
видимо средний Американец еще дурней, чем этот самый недалекий президент.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #600 Старый 29.11.2011, 17:03
Я согласна с тем , что связи это решающий фактор в жизни.

Что чaсто важно не то чему тебя учили в Харварде, *а то с кем ты с кем ты тсм учился * old buddies network, MF

И ваще не понятно о чем спор , даже если прдположить что все вокруг талантливы , энергичны, трудолюбивы.........Все равно будут багатые и бедные *............так устроена жизнь
Jeanna Shyv
Guest
Ответ