Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 08.02.2012, 22:03
Лидия Платонова скорее всего Пай Пэл требует у Вас 4 значный код.Вам его высылали в СМС когда снимали деньги 1,98. Посмотрите внимательно таам есть незаметно так написано. У меня тоже так было.Еле его нашла его.
leluseek
Guest
post #592 Старый 08.02.2012, 23:34
Вы судите людей по интернету? Странно!!!! Создан форум специально , чтобы люди заходили и знакомились со всем, отзывами, делением опыта. Зачем мы там задаём уйму вовпросов друг другу и отвечаем на них, чтобы потом ещё 100 раз переписывать одно и тоже???? Вы бы лучше почитали темы, а не делали выводы кто есть кто.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #593 Старый 08.02.2012, 23:48
Людмила, спасибо огромное! А всем остальными желаю быть терпимее к друг другу..
Малина
Guest
post #594 Старый 09.02.2012, 00:48
Наталья я написала "Интернет это не реальная жизнь". И как раз я написала пример, а ни кого не судила, я не бог чтобы судить людей!!!!. Прочитайте между строк:-D
Маленькая Богиня
Guest
post #595 Старый 13.02.2012, 03:04
Юлия, очень прошу у Вас прощения, что Вам нетактично ответили.
Задавать вопросы это совершенно нормально и очень приветствуется - для того этот форум и существует! Так что спрашивайте всё, что нужно, пожалуйста!
Всё общение сейчас перенесено полностью на форум Английский Магазин. там есть все нужные темы и темка "Вопросы и ответы". Если затрудняетесь найти какую-либо информацию, то спрашивайте в "Вопросах и ответах" вот здесь:
***********.englishmagazin.ru/forum/8-10-435
Вам девочки обязательно подскажут, помогут. Я тоже ежедневно бываю на форуме Английский Магазин, смогу помочь.
Senior Member
Camilla вне форума
post #596 Старый 13.02.2012, 03:06
Вот здесь есть информация о том, как подтвердить свою банковскую карту на PayPal для того, чтобы можно было бы переводить платежи (это не сложно):
***********.englishmagazin.ru/forum/13-11-1
Senior Member
Camilla вне форума
post #597 Старый 13.02.2012, 06:05
Спасибо большое, я не обратила на это внимание, существует человеческий фактор, все мы люди. Еще раз спасибо за подробную инфо, ваше смс получила. Потихоньку все "изучу" и думаю, что буду вашим покупателем!!!:-D ;-)
Маленькая Богиня
Guest
post #598 Старый 23.02.2012, 05:18
Девочки, миллион раз платила через пэйпал, а сейчас ну никак-ВОТ ЧТО ПИШЕТ-Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа.! мОЖЕТ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ? СПАСИБО!
Волшебная Фея Лотоса
Junior Member
Волшебная Фея Лотоса вне форума
Ответ