Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #591 Старый 24.11.2010, 20:23
Гриша, в Наалине не "леваки". В Наалине просто накуренная молодежь и пОдростки . Не путайте меня в энто дело.
Я за дело Рабина. Но против наркоты.
Senior Member
Tal вне форума
post #592 Старый 24.11.2010, 20:25
И считаю конечно , что это личное и полное право Светланы верить во всевышнего, коммунизм, идолопоклонство и вообще во все, что угодно свободному человеку.
Я тоже считаю что это её полное право, хоть в зелёных человечков. А вот гонять "инакомыслящих" и грозить расправой это ужо называеццо инквизиция. Впрочем, в данном случае это просто "из грязи в князи".
Senior Member
Tal вне форума
post #593 Старый 24.11.2010, 20:30
(например: "врун", "пердун", "клоун" и т.д.)
Гы. Но когда вы то же самое пишите на англицком языке русскими буквами ( фор экзампл: "лаер", *"флёцер", "клаун") - то Света обеими руками ЗА !!!
:-D (Y)
Senior Member
Tal вне форума
post #594 Старый 24.11.2010, 20:34
Кто считает, что любые взгляды на форуме можно и нужно выдавать в корректной форме к собеседнику , грозя ему попутно что если он не будет пиарить Свету и её самую верную религию, то вылетит пулей из группы - голосуйте за Свету оранжевым знаменем .
Senior Member
Tal вне форума
post #595 Старый 24.11.2010, 20:45
Конечно ! (Y) Пост Дмитрия тянет на явную грубость ! Мне было очень тяжело и неприятно, но пришлось ему отвечать !
А "шутка" говорится о другом посте, в котором я советовала Ирине оторвать её красивую попу (F) *от скамьи клоуна Амнон-Ицхака.
Senior Member
Tal вне форума
post #596 Старый 24.11.2010, 20:50
Дима, да вы не в жизнь не спорили с религиозными по вопросам религии. И в разгаре спора всегда по-английски удаляетесь, чтоб не быть крайним.

А с другими модераторами и я не спорю. Просто Светлана по ошибке затесалась в их приятную компанию.

А что вы потеряли в антисемитских группах ? Вы - антисемит ?
Senior Member
Tal вне форума
post #597 Старый 24.11.2010, 21:01
Еврей-это мировозрение и культура..Не принято есть свинину-стоит это просто уважать как традицию своего народа..вы же не будете в Японии демонмтративно есть ложекой,когдла все едят палочками-это просто будет не понято..Арабы тоже не едят свинину(переняли от евреев)-от этого араб евреем не делается.если человек хочет есть свинину-пусть ест,но не публично,не выражая таким поступком якобы протест против общества..Станет ли он при этом меньшим евреем?духовно нет-ибо душа вообщше не ест и рта у нее нет,а тело смертно и бренно-*пусть делает что хочет,но если при этом человек ощущает себя евреем не по внешним признакам,а по внктреним-это важнее..В СССР большинство евреев ело свинину и потому,что выбора то особенно не было(особенно в армии),да и не знали особо про традиции и все равно кашрута в СССР не бвло-ну не еали бы свинину,все остальное также было некошерно-что от этого многие отказники перестали быть сионистами и евреями в своем мировощрении..тут всегда перегиб..Губерман ест свинину-он конечно для религшиозных Гой,но пусть кто-то здесь скажет.что губерман не еврей?
Viacheslav
Guest
post #598 Старый 24.11.2010, 21:10
Был так-то в американской глуши на шоу в командировке,рядом с нами продавал афганец который ездил домой вечером кушать,он рассказал что мусульманам можно есть кошер...... он сильно удивился когда мы евреи ели
жаренную картошку с подливой из американского сыра....... не будучи уверенными в его кошерности... по теме еврею быть свиноедом недопустимо.........имхо...... (pl) (D) :-D
Dima Movgyl
Guest
post #599 Старый 24.11.2010, 22:02
Таль:" грозя ему попутно что если он не будет пиарить Свету и её самую верную религию, то вылетит пулей из группы"
Таль, приведите цитаты пожалуйста или не приписывайте мне того, чего не было.
Svetla
Guest
post #600 Старый 25.11.2010, 00:54
Станет ли еврей меньше евреем, если пожуёт свининки и закусит креветкой ? И почему ?
Классный вопрос. Некоторые считают, что станет.(E) Блин, ну не надоел еще этот вопрос, заданный сто тысяч раз в каждой еврейской группе????!!!!(sr) (sr) (sr) Дима, Тора это не некоторые, а?Меньше евреем он не станет, станет хуже евреем.Что непонятного-то?Выполняешь ты заповеди-значит ты хороший еврей, не выполняешь-значит плохой.Все кичатся тем что не соблюдают заповеди но при этом хотят считаться хорошими евреями.Я вот не выполняю все заповеди, так и не претендую на звание замечательного еврейского праведника.Интересно, если вы на работе выполняете то что вам нравится, а не то что требуется, тоже потом обижаетесь когда по голове дают?
Igor Shti вне форума
Ответ