Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 23.12.2009, 10:14
Наталья, напишите пожжж, попонятнее.
/разморозилась в неотапливаемой стиралке стиральная машина /
Что это? / Я лично не поняла.
Натали .
Guest
post #602 Старый 23.12.2009, 18:01
торопилась, простите. ведь срочной помощи ищу. "Стиралка" - на бытовом жаргоне означает ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ в котором стоит стиральная машина и т п,
Сухова
Guest
post #603 Старый 23.12.2009, 22:06
Как может в квартире замерзнуть стиральная машина.????, если она стоит в kellere in Waschraum, то как вы могли соседа снизу затопить??????. Совет ...... не врите страховщикам, они ведь тоже не вчера родились, нужно говорить как есть, а потом у вас же есть свой бератер у которого вы делали страховку, вот он вам и должен сказать как правильно все раскручиваетса... успехов....
Оксана .
Guest
post #604 Старый 27.12.2009, 02:10
У меня перестала работать духовка. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ремонт или дешевле будет новую печь купить? Я слышала, что ремонт очень дорогой.(tr)
Натали
Guest
post #605 Старый 27.12.2009, 20:39
Ремонт моие духовки от сименс стоил 40евро(муж купил новыи тен изаменил сгоревшии).
Alla Fychs g
Guest
post #606 Старый 31.12.2009, 03:20
Привет,может знает кто,Я заказала 2 услуги доп. смайл.,и подарок ,со счёта оба раза сняли деньги почемуто только4 евро,и в сообщении указано ,что ничего от нас они не получали,это япро службу поддержки,может кто знает,
до этого заказывала всё было нормально
Иосиф и Макисса Дадингэ
Guest
post #607 Старый 31.12.2009, 05:34
привет!(H) может мне кто нибудь подскажет? мы как то играли в "смешное лото",это когда вещь как либо обыгрывается, например: кто то вытянул "стиральную машину!" ураааа, тебе дают кусочек мыла, или "ключи от машины" Ураааа, но ты получаеш гаечный автомобильный ключь.но я всё не помню, хотелось бы завтра сиграть.подскажите пожалуйсто, если кто то знает;-)какие предметы ещё можно взять и как они "называются".
Олеся Сим
Guest
post #608 Старый 31.12.2009, 05:43
О,Олеся,как интересно,надо эту игру на завтра подготовить! Чего-нибудь напридумывать-например,духовка,печка-в подарок дрожжи...
Панченко
Guest
post #609 Старый 31.12.2009, 05:51
я тут повспоминала ещё! например: швейная машина-нитки с иголкой! средство от насморка- прищепка. ерунда конечно, но я думаю друзьям понравится!:-D
Олеся Сим
Guest
post #610 Старый 31.12.2009, 07:31
Кухонный комбайн-досточка с ножом,причём пластмассовым.
А вот дрожжи-ниже-не идут.
А памперс-нормальненько! (fr)
Панченко
Guest
Ответ