Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 05.10.2011, 05:05
возможно рeбятa , всe возмeжно , можно и пять тысяч нaкормить , при соблюдeнии опрeдeлeннъх условий , просто нe хотeлось бы спорить нa эту тeму .
ВАЛЕРИЙ ПКИМИП
Guest
post #602 Старый 06.10.2011, 01:29
ну мужики , опять !!! вродe и пожрaли , извиняюсь , всe нa сон грядущий !!! дa нeт , хорошaя тeмa ! в своe врeмя былa , ну очeнь злободнeвной !!!
ВАЛЕРИЙ ПКИМИ
Guest
post #603 Старый 06.10.2011, 01:45
Я всю венгрию объездил почти .кормили хорошо в нашем 110 61607-рядом с нами Д.Ш.б. *в Будапеште не помню точно где в командировке был.в Халаше перед выводм войск был . там в столовой летали голуби .вопще баландой кормили .музыковещи незнай названее правильно пишу там тоже такая вигня.ещё у меня спор здесь пишут что * солдат одевали в ювтевые сапоги но 87 -призывался ювтевых сапог я невидел только кирзовые.
АЛЕКСАНДР ККОЙНО
Guest
post #604 Старый 06.10.2011, 01:59
1978-80гг.сапоги юфтевые.Летняя форма х/б,зимняя п/ш.Кормили в 110 хорошо и тогда.Я служил в хозвзводе и мы часто по снабжению ездили в др.в.чТак лучше как в 110 мне кажется нигде не кормили.
НИКОЛАЙ ДИКЭГО -
Guest
post #605 Старый 06.10.2011, 02:07
Александр приветствую, тема конечно интересная и придумана не на "ровном"месте. Служивший в войсках всегда вспомнит случай , когда приходилось поголодать, или на учениях, или на марше , когда обламалась машина и до суток приходилось самим перебиваться и доставать еду.... а на первом году службы все без исключения ходили немного в проголодь, хоча в столовой вроде по Уставу кормили и дневная раскладка продуктов была до грамма расписана. Интересно послушать о случаях, историях связанных с "ЖРАТВОЙ " (Y) (*)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #606 Старый 06.10.2011, 03:03
Если интересно будем писать про жротву . я служил 87-89-110-пехотном полку было 2000 солдат. кормили хоршо плов умели готовить. мясо вдоваль было..полк 110 на всю югв гремел .занимал 1-место .проверки были каждый месяц не помню точно *столовой ел ипил сам генерал Абакумов.наш старшина не помню фамилию кличка ..кашак..он ел солдатами офицерскую столовую редко ходил.на учениях тоже не плохо кормили хаймашкире.а может быть хорошо кормили .командиром полка был в то время приёмный сын Язова министра обороны.ПОДПОЛКОВНИК КАРИМОВ ЕМУ БЫЛО 27-ЛЕТ .
АЛЕКСАНДР ККОЙНО
Guest
post #607 Старый 06.10.2011, 04:25
Да был я в вашем 110 полку много раз и по несколько дней. Большего бардака в столовой я не видел чем там. Правда это было в 1973-1974 годах. Там еще стоял учебный батальон. Полк квартировал километрах в пяти от Кечкемета. Нас даже одно время из арт. полка к вам в баню возили пока своя ремонтировалась. Если это конечно 110 полк 93 дивизии. Может еще был какой нибудь с таким номером.
не знакомлюсь
Guest
post #608 Старый 06.10.2011, 04:55
ну ты спомнил ещё бы при царе горохе .сечас от 110 и остальных нечево не осталось всё снесли строят дома.при мне 87 годах было самый дисциплинированый полк .веришь или нет .завтра демобе домой а севдня он как чижик на зарядке.вокруг батальона 3-круга и на спорт площадку.это 110 .ом.а халше в командировке был там на зарядку только духи бегали .в майше китайском полку был правда кормили нормально.там у них землячество.знайте чево такое наверно .но порядок был но не так как 110-не ровнять.
АЛЕКСАНДР ККОЙНО
Guest
post #609 Старый 06.10.2011, 17:44
Служил город Т АТА *п.п .73 404 80-82 год .кормили ХОРОШО *особенно в поле Полевая кухня была прелесть. Поваром был ШАМШИДИНОВ узбек готовил хорошо.
Александр Сыщэнк
Guest
post #610 Старый 07.10.2011, 05:22
Александр, а как в поле можно хорошо кормить??? сытно, да... горячо, тоже... много... ну, может быть... но вот хорошо, как то это сложно пледставить, в ПХД и хорошо...:-D
Георгий Скип
Guest
Ответ