Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 21.01.2011, 02:51
А из Украины здесь не каждый второй - каждый первый.Кого не спросишь,"с Полтавы" и в таком духе. Мы с Виленой - редкое и приятное исключение. Не правда ли? Так что,если хотите поднять себе настроение,думайте о прекрасном. Обо мне.
Владимир Шапик вне форума
post #602 Старый 21.01.2011, 03:05
Владимир,что за чушь?! нет такого эти лучше эти хуже,зависит от людей,не зависимо откуда они выходцы.вы вообще встречали модавских евреек (ев)?! видно что нет!(N)
svetlana nimtso
Guest
post #603 Старый 21.01.2011, 03:58
Света,эти посты Вилены и мои - тест на наличие чувства юмора.Надеюсь,у молдавских евреек это чувство имеется. Не *пытайтесь убедить меня в обратном. *Вы поразили меня удивительно свежей,новой мыслью - все зависит от людей,а не от места бывшей прописки. Я высеку на камне! Не пугайтесь,не вас. Мысль...
post #604 Старый 21.01.2011, 04:49
мне лень читать что там было на прошлых страницах ,это был ответ на ваш пост вот и всё .на сколько я поняла вы вообще с еврейками не знакомы.... а мысль можете высечь ... на лбу:-D
svetlana nimtso
Guest
post #605 Старый 21.01.2011, 05:06
М-да,Света... *Вы старайтесь побольше читать,тогда *продвинетесь. Не по слогам будете буковки складывать,а с разбегу. Я убеждаюсь в правильности хода моих великих мыслей о дамах из Молдавии....И с Виленой солидарен.... *А с еврейками я знаком,Светик. Когда мне было 14 лет,меня соблазнила пионервожатая в пионерском лагере. Фамилию приводить не буду,неэтично, но-абсолютно 100-%ая еврейка.Я хлеще арийцев стоял в то время на страже интересов чистоты нации!
post #606 Старый 21.01.2011, 05:17
ой, Владимир,только не надо меня поучать,сколько мне читать и где...вы тут с дамами не очень то вежливы(читала). кстати ,какого мнения о молд. еврейках и о еврейках вообще мне всё равно..i .очень рада за ваши" детские "сексуальные подвиги
svetlana nimtso
Guest
post #607 Старый 21.01.2011, 05:21
Света,с вежливыми дамами я вполне вежлив.А поучаю исключительно тех,кто способен учиться.Вас не отягощал. Понимаю, вас *увлекли мои юношеские подвиги. Сожалею,но развивать тему не буду,смиритесь.Нескромно,да и места на экране не хватит.Это - сага.....
post #608 Старый 21.01.2011, 05:24
Исходя из твоих постов Володя, можно сделать следующий вывод: Ты против межнациональных браков между молдавскими и остальными евреями?
Марк Кайфэ
Guest
post #609 Старый 21.01.2011, 05:32
Непростая мысль,Марик. Вообще-то я за интернационал между молдавскими евреями,в том числе с украинскими корнями.Но сепаратистские тенденции в молдавско-семитской среде дезавуируют гносеологическую сущность тенденции оппортунизма и технократии.Попросту говоря,нет дифференциированной интеграции!
post #610 Старый 21.01.2011, 05:35
ЭДИК !!!!!
Любимый мой.....

Как долго мы тебя здесь ждали... :-D :-D :-D

Вот. Дождались всё же... (fr) ;-)
ТАЛИ
Guest
Ответ