Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 26.08.2009, 08:00
Тогда это не просто так УКАТИЛА ...
Черт ...если не хотите обсуждать ..не надо..* Не сыпь мне соль на рану *......СНИМАЮ с повестки дня....Никого обидеть и тем более задеть не хотела...Будем работать над другой темой ...ПРЕДЛАГАЙТЕ ...
Шнайдерман
Guest
post #602 Старый 26.08.2009, 17:11
Я же не о любэвном ТРИугольнике ...я о разлуке из-за обстоятельств не зависимых и непреодолимых...*-) Ну как в пьесе * Варшавскя мелодия * ..например...
Или один из пары уехал в одну страну,а второй остался..по важным причинам..и жизнь не удалась у обоих...
Шнайдерман
Guest
post #603 Старый 26.08.2009, 17:21
Несичка!Зачем же так трагично?Можно полюбить другого ,не забывая старую любовь...и это не значит ,что жизнь не удалась,это просто другая жизнь...:-)
Айзенфельд вне форума
post #604 Старый 26.08.2009, 17:28
Это действительно ДРУГАЯ ЖИЗНЬ ..И хорошо ,если она удалась ...а если нет???Тогда ЧТО??? Люди иногда ЖДУТ всю жизнь своих любимых ..ИНОГДА к концу жизни им это удаётся...(lo)
Шнайдерман
Guest
post #605 Старый 26.08.2009, 23:03
Леечка!Нам же уже объясняли тут про химические реакции...А остаьное каждый сам себе решает...:-)
Айзенфельд вне форума
post #606 Старый 26.08.2009, 23:29
Нет !! Любовь -это любовь..и никаких других определий нету ...Страсть ,влечение...ну бывает !!!! *Любовь -это просто когда ты дышать не можешь без любимого/МОЙ !!!(lo)
Шнайдерман
Guest
post #607 Старый 26.08.2009, 23:36
Любовь - это ток, проходящий с головы до ног,и доходящий до точки,откуда рождаются сыновья и дочки.
Василий Пацук вне форума
post #608 Старый 27.08.2009, 00:50
Василий ..на первый раз неплохо, вам можно поставить ЗАЧЁТ !!!А читали ли вы всЮ тему ...м.б. у вас есть еще какие -нибудь МЫСЛИ??? У нас были темы *О сексе* ,* О любви**О РЕВНОСТИ*...У вас получилось не обычно ..продолжайте...;-) (ch)
Шнайдерман
Guest
post #609 Старый 28.08.2009, 02:03
Леечка !!! мы уже прошли эти темы...Поэтому думаю ,что пора переходить кЛЁГКОМУ ФЛИРТУ !!! Готовы !!!???(ch) :-$ ;-) (L) (L) (L) * ЛЮБОВЬ -ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ*
Шнайдерман
Guest
post #610 Старый 28.08.2009, 03:57
а я всегда говорил ,что без практических занятий никуда..Учи - не учи ,все равно быстро забываеться... Обсудим производственную практику?
(K)(K)(K)(K)(K)
Борис Гамути
Guest
Ответ