Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #601 Старый 06.05.2011, 16:33
06.05.2011 07:43
Якутск остался без питьевой водыУправление Роспотребнадзора по Якутску рекомендовало местным жителям не пить водопроводную воду, а для мытья посуды обязательно ее кипятить. Вода не соответствует санитарным нормам. Это доказали пробы, которые брали каждый день. Больше 250 тысяч жителей, по сути, остались без питьевой воды. Роспотребнадзор готовит иски в суд, передает телеканал "Россия-24".
Larisa вне форума
post #602 Старый 06.05.2011, 16:37
Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D
Евгений Кисэмэ
Guest
post #603 Старый 06.05.2011, 16:37
Всех жителей Якутска нужно отправить на дачу к Вадиму, у него в колодце чистой воды на 1000 лет еще есть. это похоже последнее место в России где еще осталась чистая вода.(Y) :-D
Евгений Кисэмэ
Guest
post #604 Старый 06.05.2011, 16:43
В детстве жила в посёлке Малиновском, рядом станция Гилёвка, элеватор.
Так на станцию приходили составы с разными грузами. В частности и удобрения для 4 районов. И вот так "наразгружали" этих удобрений, что теперь ни на станции, ни в посёлке колодезную воду не пьют, привозят в машинах не знаю даже откуда. *И так по всей стране!!!!!
А ведь раньше я вкуснее этой воды и не пила. До сих пор вкус помню!
Larisa вне форума
post #605 Старый 06.05.2011, 18:15
Лилия, ну, тогда просто не смотрит ничего из указанных фильмов. делов-то!
а еще лучше - посмотреть и порадоваться, что все на самом деле не так складывается.
Eleonora Oxh
Guest
post #606 Старый 06.05.2011, 18:22
евгений
и прочие хобиты
когда я выбирал где купить землю для дачи я взял у друга в генштабе всякие карты загрязнений геомагнитных аномалий и всяких бяк
наложил их друг на друга и нашел экологически чистые районы
в одном из которых и купил полгектара земли. В некоторых прочих я тоже купил на всякий случай где 10 соток где 20- они так и про запас остались -земля только дорожает.
Из всяких чистых мест я выбрал место на вершине огромного пологого холма где сразу за участком на песчаных почвах стоит сосновый бор а в 4 км внизу лежит водохранилище на реке цна.
так что экология у меня на даче такая что даже удоды в поле живут и махаоны летают
Вадим Дамжа
Guest
post #607 Старый 06.05.2011, 18:30
Вадим, что то все эти ваши сложности с выбором места с чистой водой противоречат вашему же утверждению что в Россиии чистой воды на 1000 лет хватит...Так хватит или нужно с картами генштаба ее искать?:-D
Евгений Кисэмэ
Guest
post #608 Старый 06.05.2011, 18:38
Самое смешное.... если в самом чис том, самом экологичном...самом замечательном месте *..озверевшие от голода и несправедливости жизни *окрестные крестьяне .... *замочат москвича.. и спалят * уютный домик:-D :-D :-D
Михаил Дату вне форума
post #609 Старый 06.05.2011, 19:20
Чего-то как-то у Вадима ...со СМЕШНЫМИ новостями ...из *России....не оченьь.....может в грустные ...тему переименовать....
Михаил Дату вне форума
post #610 Старый 06.05.2011, 19:22
Кстати о воде...могу поставлять воду байкальскую.. своим землякам... изнывающим от нестерпимого зноя Аустралиии
Михаил Дату вне форума
Ответ