Внимание! *В Гранд Моле орудуют воры- цыгане. Вчера у моего мужа украли из сумки кошелек с документами на машину, водительское удостоверение и украинские гривни ( евро лежали отдельно). Очень плохая ситуация : завтра мы должны были уезжать домой ( на машине), а теперь вынуждены идти в консульство и неизвестно сколько времени продолжится выдача нам документов на машину для выезда из БГ. В полиции, где мы вчера полдня оформляли факт кражи, сказали, что именно в Гранд Молле воруют десятками *и чаще всего у русских. Так что будьте бдительны! *Может у кого-то была схожая ситуация? Напишите чем дело закончилось. Буду ждать до завтрашнего утра.
Скажите,пожалуйста,где в основном селятся и покупают недвижимость англичане?есть ли какие то общины в селах,деревнях,где покупаются дома?Заранее спасибо за ответ
Да разве только там!.... Вся страна охвачена "смуглыми" бандитами. У болгар вообще стойкое мнение, будто бы русские приезжают с мешком денег и мечтой - оставить их ворам...Будьте бдительны!!!!
Чисто "английской" деревни на территории БГ нет. Но ясно, что с односельчанами придется общаться - магазин, почта, антека.... А про язык я спросила, думая, что Вы планируете посмотреть фильм....
А,я так и подумала,да,знаю на уровне бытового,но ведь когда-нибудь фильм переведут,странно,я читала на форумах-англичан много селится,может Вы просто не в курсе?