Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 28.08.2011, 15:48
Конечно есть и в поморье! Видела их на центральной пешеходной улице князь борис
Владимирова
Guest
post #612 Старый 28.08.2011, 17:27
Внимание! *В Гранд Моле орудуют воры- цыгане. Вчера у моего мужа украли из сумки кошелек с документами на машину, водительское удостоверение и украинские гривни ( евро лежали отдельно). Очень плохая ситуация : завтра мы должны были уезжать домой ( на машине), а теперь вынуждены идти в консульство и неизвестно сколько времени продолжится выдача нам документов на машину для выезда из БГ. В полиции, где мы вчера полдня оформляли факт кражи, сказали, что именно в Гранд Молле воруют десятками *и чаще всего у русских. Так что будьте бдительны! *Может у кого-то была схожая ситуация? Напишите чем дело закончилось. Буду ждать до завтрашнего утра.
Жанна Тэн
Guest
post #613 Старый 28.08.2011, 17:31
Скажите,пожалуйста,где в основном селятся и покупают недвижимость англичане?есть ли какие то общины в селах,деревнях,где покупаются дома?Заранее спасибо за ответ
Moon Ligh
Guest
post #614 Старый 28.08.2011, 17:31
Да разве только там!.... Вся страна охвачена "смуглыми" бандитами. У болгар вообще стойкое мнение, будто бы русские приезжают с мешком денег и мечтой - оставить их ворам...Будьте бдительны!!!!
Лариса Дими
Guest
post #615 Старый 28.08.2011, 17:32
На днях выйдет х/ф "Английский сосед". О том, как один бедолага купил себе домик в деревне. И не он научил селян политесу, а они его "оболгарили".....
Лариса Димит
Guest
post #616 Старый 28.08.2011, 19:21
Чисто "английской" деревни на территории БГ нет. Но ясно, что с односельчанами придется общаться - магазин, почта, антека.... А про язык я спросила, думая, что Вы планируете посмотреть фильм....
Лариса Дими
Guest
post #617 Старый 28.08.2011, 19:48
А,я так и подумала,да,знаю на уровне бытового,но ведь когда-нибудь фильм переведут,странно,я читала на форумах-англичан много селится,может Вы просто не в курсе?
Moon Ligh
Guest
post #618 Старый 28.08.2011, 20:18
Для такой маленькой страны любое число -"много". Я живу в Софии, знаю 2 семьи, где супруг - англичанин.
Лариса Дими
Guest
post #619 Старый 29.08.2011, 00:44
а вы в какой части болгарии хотите. если близко до турской границы то можем помочь.
Оксана Дэма
Guest
post #620 Старый 29.08.2011, 03:19
Много заброшенных сел. И не только в районе турецкой границы. Кроме экзотики, Вы получите много проблем....
Лариса Димитк
Guest
Ответ