Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 31.07.2009, 01:31
Подскажите, пожалуйста, как получать визу для ребенка родившегося в Британии. Оба родителя - граждане РФ, в Британии по визе Тиер 1. Заранее большое спасибо!
Константин Гайду
Guest
post #612 Старый 31.07.2009, 03:49
Zdravstvuyte.U men9 vopros.za kakoe vrem9 do iste4eni9 sroka vizy (student) nujno podavat' dokumenty.vozmojno li eto bez bank account,4to esli ispol'zovat' s4et sponsora?zaranee spasibo!
Jarkyn Ishino
Guest
post #613 Старый 31.07.2009, 04:39
Mrs. Antonina Jarocka
Так как Великобритания не входит в шенгенскую зону, с резиденс кард просто так кататься по Европе не получится, нужно получать шенгенскую визу.
Юлия Дакани
Guest
post #614 Старый 31.07.2009, 08:13
Наталья, резидентства пока нет (еще далеко до него). Может что в консульстве подскажут?
Кстати, какие плюсы и минусы (с чисто практической точки зрения) у получения ребенку отдельного паспорта в сравнении с наклейкой фотографий в паспорта родителей? Спасибо
Константин Гайду
Guest
post #615 Старый 31.07.2009, 20:30
Podskazhite pozhalujsta devushki, kto vihodil za muzh v UK i bral familiju muzha, pri podache dokumentov na vizu zheni posle vi zapolnjali anketu na novuju familiju ili pod starim imenem? ved pasport ostajetsja na staroje imja?
za ranee vam blagodarna!
chudesnij forum!
Yates
Guest
post #616 Старый 31.07.2009, 21:54
Таня, если вы берете фамилию мужа, то вам надо быпоменять фамилию в загран паспорте и во внутреннем. У меня фамилия в паспортах осталась прежняя, поэтому и подавала я под старой соей фамилией на визу жены. Хотя может кто то и по другому делал...
Зоя Панова
Guest
post #617 Старый 02.08.2009, 01:43
Кто знает подскажите пожалуйста. Мы едем с дочкой (1.5года)в Россию, она вписана в мой Российский загранпаспорт. Папа наш гражданин ЮАР, тут на work permit, мы его dependants. Требуется ли его разрешение на вывоз ребёнкa из UK, a потом на вывоз из России в UK?
Marisha
Guest
post #618 Старый 02.08.2009, 05:09
Разрешение от отца обычно требуется, если вы едите на постояное место жительство в другую страну. Если просто по туристической или гостевой визе, обычно не требуется это разрешение. Я думаю, вы можете задать этот вопрос в российском консульстве по email.
Зоя Панова
Guest
post #619 Старый 02.08.2009, 09:32
Константин Гайдук! Если у ребенка есть свой паспорт,то необязательно быть вписанным в паспорта родителей! Мы моей дочери сделали паспорта-у нее два-российский и британский и мне НЕ НУЖНО было ее вписывать себе в российский паспорт!Она у меня не вписана!Поэтому разговоры о разрешении на вывоз ребенка-это бред.Я считаю,что вам нужно сделать паспорт ребенку и все будет намного легче,по крайнее мере у меня так.Удачи!
Юлия Кучьэ
Guest
post #620 Старый 02.08.2009, 09:34
Дополнение.Дочь моя не вписана ни в какой паспорт,ни в российский мой,ни в загран)т.к. у нее имеется свой
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ