я уверен полностью и абсолютно что никто меня и никого судить не будет, ибо ркмки добра и зла очень относительны и могут диаметрально ирансформироваться даже к пределах нескольких километров.
я знаю, что я -замечательный человек. я таким создан, получился, и у меня нет злых намерений. и желаний. если я что-то сделал не так ненамеренно и знаю об этом-я сожалею и расскаиваюсь немедленно, не дожидаясь специального Дня Велосипедов.
Если я не знаю-то тем более как меня сцдить за то, о чем понятия не имею.
я уверен, что боженька, если есть, то всенепременно любит меня своей абсолютно извращенской любовию, просто таким, какой я есть, созданный им по его же сути.
я уверен, что судные дни придуманы чтобы поддерживать в человеке комплекс вины и несовершенства, чтобы иметь возможность управлять им.
я свободен от этого.
а поститься, бывает, приходится и в прочие дни нередко. Вот когда обстоятельства независимо от меня складываются так, что есть не удается-тогда и нсзываю этот день постным.
а на йом кипур я бы скорее накрыл богатый стол, я -вне суда. я оправдан. я невиннвен ни в чем. Я неподсуден.
как и все остальные добрые люди.