Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 16.04.2009, 05:25
Я не знаю, почему уезжали из Казахстана, могу только сказать, что знаю, почему уезжали из Алматы те, кто видел события декабря 1986 года. Сколько лет прошло, я такое не забуду. Тут можно спорить о причинах случившегося, но самого факта отрицать нельзя... И когда этот день объявили НАРОДНЫМ ПРАЗДНИКОМ стало многое понятно
Нина Оминав
Guest
post #622 Старый 16.04.2009, 05:27
Да, Нина, как не прискорбно это звучит.. но встречал таких, которые выражаются о тех событиях, как о "бунте интеллигенции"..(md)
Member
Valerij вне форума
post #623 Старый 16.04.2009, 05:29
Анна, может и хорошо, что никто хомяка зимой в берлоге не тревожит... пусть все будет спокойно.
Нина Омина
Guest
post #624 Старый 16.04.2009, 05:41
Пивко я посмотрю с кем пить, я долго присматриваюсь, иногда всю жизнь.
А насчёт интересов, не важно от куда приехал немец. Важно как он себя осознает и Германи. Я про немцев, а то тут час наянут кричать а как же другие национальности.
У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость . Мы все разные по воприятию жизни и по возможностям.
Александер Кагашэ
Guest
post #625 Старый 16.04.2009, 05:49
У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость .
............................................ Александер! а можно с этого такта поподробней! только не увиливайе умозаключениями! а то уже раздражает! а я присморюсь и подумаю, общаться с вами или нет,а то я тоже долго присмариваюсь!
Олеся Сима
Guest
post #626 Старый 16.04.2009, 05:51
Александер можно и так назвать ВЫСТУПЛЕНИЕ... если забыть о жертвах .... А самое главное этот день теперь ПРАЗДНИК!!!!!
Нина Омина
Guest
post #627 Старый 16.04.2009, 05:58
У вас как и у подавляющего большинства нет понимания что равенство в правах не означает одинаковость .
-------------
О как.. Это, Александр, означает, что Вы какой-то особенный, ни такой как "большинство"(очень не хочется вставлять другое слово..)?
Member
Valerij вне форума
post #628 Старый 16.04.2009, 06:01
Галина, настоящие угли бывают только на саксауле, которого в Омске не было, и нет.
В 1990 году, с нами в лагере жила одна землячка, ну всё ей было не так! А как потом выяснилось, все недовольствия были из за нехватки мужика, как только он приехал,
всё нормализировалось, даже сало стало вкуснее!
Michael Михаим
Guest
post #629 Старый 16.04.2009, 06:02
Руслан, я думаю, что в силу своего возраста ты еще не способен был тогда оценивать происходящее. Все что ты знаешь - со слов других.
Нина Оминав
Guest
post #630 Старый 16.04.2009, 06:03
Олеся, я не стараюсь понравиться. В правах люди равны, но это не значит что все одинаковы. Олеся, в правах вы с Сорром равны, но вы не одинаковы. Так же вы будете равны в правах с Анжелой Меркель когда она покинет пост канцлера. В Мозамбик живёт негр у которого такие же права как у вас, но вы не одинаковы. Я думаю вас это устраивает. Или вы желаете одинаковости?
Александер Кагашэ
Guest
Ответ