Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 19.06.2010, 05:03
Меня просто интересует вопрос, получается ведь всё равно к ребенку вставать. Хотя все по-разному спят дети. Кто-то с рождения спит всю ночь и не просыпается. Моя вот ночью пьет. Т.е. мне удобнее, чтобы она была рядом и я слышала, когда она проснулась. Мне просто интересно, как это происходит вообще у других людей ))
Ангел Муд вне форума
post #622 Старый 19.06.2010, 05:39
Ксень, отселение в другую комнату , для меня так это для дисциплины ради, чтоб привыкали к самостоятельности(я не имею *ввиду конечно в полном смысле этого слова), и чувствовали личное пространство свое и мамы.
а вот для удобства можно использовать ради-няню. Вещь я вам скажу незаменимая!!!! Думала раньше что эта вещь из серии "жиробесения". Но вот у меня Кирилл всю зиму спал на балконе, в каляске, ( т.к. морозы были в эту зиму лютые и гулять уж совсем никак было), а в -30 держать дверь открытой совсем не вариант, так вот и познакомились с этой чудо-техникой (Y) *До сих пор пользуемся, когда он спит на балконе
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #623 Старый 19.06.2010, 05:40
у меня вопрос:
чем интересуються девочки в 2 года??
Что дарить на день Варенья?
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #624 Старый 19.06.2010, 05:57
Леше 1 год и 7 мес и сейчас он бы гораздо лучше и спокойнее спал в отдельной комнате-вижу это и по дневному и по ночному сну. *отселить пока *не можем к сожалению-комната занята-но судя по сну он уже созрел)). и конечно если ребенок спит в отдельной комнате, радионяня бы пригодилась.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
post #625 Старый 19.06.2010, 06:00
Лен, все зависит от ребенка. Моей дочки 2 года, мы с года играем в куклы. Кормит их, сажает на горшок, спать укладывае., любит катать в коляске. Также очень нравится ей играть с детской посудкой. Заказывала ей чайный набор с сайта дисней, в нем торт, который можно резать и еще подобные овощи у нас покупала...так она теперь постоянно всех кормит и чаем поит:-D ...Есть разные развивающие игрушки, например говорящая азбука...тоже интересная штучка, также что-то вроде деревянных пазлов в виде животных из небольшого количества деталей на дощечке, детские ноутбуки. Они бывают обучающие или просто рассказывающие сказки. Есть много книг говорящих...
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #626 Старый 19.06.2010, 06:06
Лена ,ну это чем интересуется девочка в 2 г. У меня например старшая дочка в 2 года любила слушать сказки(т.е книги читали ей )и сейчас покупаем ей книги,и рисовать любит.С игрушками как *то мало играет.Ну а Женя любит играть такие игрушки как сортеры *и в куклы тож(F)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #627 Старый 19.06.2010, 06:07
Мне тут подруга посоветовала книгу почитать Жан Лидлофф!!! "Как вырастить ребенка счастливым" Кто нибудь читал?
У меня подруга от нее просто в восторге, а у меня не такое впечатление о ней осталось.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #628 Старый 19.06.2010, 06:32
У меня Варя особо в игрушки не играет. Никакие куклы, мягкие игрушки ее не интересуют. Мячики, папины инструменты для ремонта - вот наши основные игрушки.
Так что, Лен, подари девочке мастерок, пилу и монтажную пену :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ангел Муд вне форума
post #629 Старый 19.06.2010, 14:40
Лена Сумкина, мы недавно племяннице дарили Лего-зоопарк набор большущий. Но предварительно у сестры спрашивали, что лучше дарить. Вот она и сказала, что лего ее счас интересует. Еще ей дарили говорящие книжки, но она как-то от них не очень была в восторге (может, пока). Плюс у племяши уже к двум годам на скутере получалось ездить (но скутер уже *был у нее) и на велике на 4-х колесах (с двумя откручивающимися потом) учится счас сама ездить.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #630 Старый 19.06.2010, 17:14
Да, точно. у нас тоже есть 2 набора лего дупло для маленьких, от 1.5 лет. мы играли в них какое-то время
Ангел Муд вне форума
Ответ