Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 24.03.2009, 05:54
я иногда мечтаю, чтобы Останкинская башня хоть на недельку закрылась на профилактику.... :-$ :-$ :-$
Иванова
Guest
post #622 Старый 24.03.2009, 06:01
И ведь что интересно, когда 15 числа половина каналов закрыта до обеда на профилактику, тебе нестерпимо хочется за утренним кофе пообщаться с народом из ящика!
Светлана Nabokina
Guest
post #623 Старый 24.03.2009, 16:28
Доброе утро всем!!
В клубе весенний сплин.. а ничего такого и нет, всё естественно.....
Авитаминоз, стрессовый синдром от кризиса, глаза *округляются от цен, * от ожидания *переводок стрелок на час вперёд *морщится лоб - а как же вставать то, если сейчас уже *уговариваешь себя..
Мне очень жаль, что не пылает в груди от влюблённости - самое время!!! * Может кто пылает??? *Зажигайте!! (fr)
Свищёва
Guest
post #624 Старый 24.03.2009, 17:23
Всем привет!!!! (fr) У нас тоже снег будь он не ладен! ну и фиг с ним!!!! :-D Плевать на снег и на кризис с ВВП у меня Мотвейка на поправку пошел! Опять везде лезит и все в рот тащит! Счастье то какое!!!! (F) *(F) *(F) А людей жалко :'( но каждый народ достоин своего правителя :-P и не я это сказала!
Баклаженко
Guest
post #625 Старый 24.03.2009, 17:50
Оля! *Рада за вас!!! * Вы супермама!!

от меня анекдотик
Два новых социальных сайта интернета: " соТРУТНИки" * и *"ОдноКВАСНИКИ".
Свищёва
Guest
post #626 Старый 24.03.2009, 18:01
Если щёлкнуть *над правой колонокой форума в "добавлено" - все сообщения выстроятся в обратном порядке, т.е. н можно начать читать весь форум сначала (fr)
Свищёва
Guest
post #627 Старый 24.03.2009, 19:04
В Питере - великолепное солнце! Мишель Обама раскопала огородик на лужайке Белого дома, у нас - повышенный спрос на семена плодово-овощных культур и спад спроса на семена цветов.
Светлана Nabokina
Guest
post #628 Старый 24.03.2009, 19:05
Увы! я совсем не супермама(( Старших на бегу ростила и малой в машине растет :-) и все время не хватает время с ними по больше побыть! У больших уже своя жизнь,свои интересы! Они меня по магазинам поводили -учили меня как их одевать надо! *(H) Вот так!
Баклаженко
Guest
post #629 Старый 24.03.2009, 22:37
на п.12:01
Оле...
... точно , после клика на "ДОБАВЛЕНО" можно талантливому Однокласснику написать роман типа "Множество в сети"...
Александр Горбенко
Guest
post #630 Старый 24.03.2009, 23:41
Опять затишье!!!! :-( :-(Привет тем, кто еще держится!!! (lo) (lo)Скучно стало везде!!! *Наверно, народ не хочет общаться!!!! :-(
Иванова
Guest
Ответ