Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 15.10.2010, 02:54
Ладно !!! ПРОЕХАЛИ!!! Так что мы там обсуждали...???;-) :-P Ах да ..Евреи сами виноваты ,что фашисты их сжигали в концентационных лагерях и придумали это всё банкиры для того ,чтобы сосударство Израиль можно было создать...ПРАЛЬНО???
Шнайдерман
Guest
post #632 Старый 15.10.2010, 02:55
Все эти алины и прочие лесовые тупо чувствуют душевный *дискомфорт и от того все время опрвдываютца: типа они молодцы такие, продвинутые по жизни. А мы мол все нихера не понмает. Вот и весь сипур.
Ну и молoдци. И даже уместно привести цитату из Талмуда:десонем овцелухес зонзе мир кушен ин тохес.
Кого е-т чужое счастье.
Подпрыгнул-получи, а если не е-т не дрыгай ногами.
Alexander Lisov вне форума
post #633 Старый 15.10.2010, 03:00
Пробовал? Ну как, помогло?
я в отличии от некоторых 2 года защищал Родину.А чтобы не все окрестные бабы не были изнасилованы(включая жён офицеров) с 1953 года всем срочникам в еду добавляеться бром.
Alexander Lisov вне форума
post #634 Старый 15.10.2010, 03:00
Кое -кто ,конечно немного таки ,да на вас НАЕХАЛ..Но извите ...вы и сами *не * САХАР* и провоцировали такое к вам отношение...не обессудьте...За ,что боролись на то и..напоролись..а сподрастковостью это вы мне ...* Ваньку *не гоните *...
Шнайдерман
Guest
post #635 Старый 15.10.2010, 03:03
..Евреи сами виноваты ,что фашисты их сжигали в концентационных лагерях и придумали это всё банкиры для того ,чтобы сосударство Израиль можно было создать...ПРАЛЬНО???
Эх... Непрально )) Как раз те-то, которых сжигали ни в чём не виноваты. А те которые в это время отсиживались где-нибудь в США или Великобритании на своих виллах - таки да, вполне возможно, что и могут быть названными виноватыми, если будет доказано их финансирование строительства вышеназванных печей. По поводу Израиля - может быть да, а может быть и нет. Но не исключено, что окажется таки да. История всякое знавала.
Alina
Guest
post #636 Старый 15.10.2010, 03:06
Ладно !!! ПРОЕХАЛИ!!! Ладно, проехали. Неся, ну правда, детство проведенное в еврейской коммуналке на Подоле даёт определённый отпечаток. Вы ж понимаете. Бывает что могу ответить словом на слово. Но инициативу не проявляю.
Alina
Guest
post #637 Старый 15.10.2010, 03:08
Ох уже и доказательства исчезли...почему...???
А потому что (100 раз уже было написано) их и не было. А были - предположения. Не вижу никаких несостыковок.
Alina
Guest
post #638 Старый 15.10.2010, 03:12
Ну да ,Вы такая современная "несовковая" с широким кругозором и т.д. , но это вовсе не значит что все остальные участники быдло неученое.А я что-то подобное сообщала? Где? Опять домыслы.
Я приведу вам пример в чём здесь дело: НАПРИМЕР один человек чувствует себя сам неучем рядом с другим человеком. Чем виноват этот другой человек? Да ничем. Он-то не знает, как чувствует себя рядом с ним тот, кто чувствует сам себя неучем.
Так что проблема это не моя, извините.
Alina
Guest
post #639 Старый 15.10.2010, 03:19
то в первых постах темы речь идет о личных впечатлениях моей матери о встречи бывших узников концлагеря ,на которой она была в апреле этого года
Я ведь тоже не шучу, Автор. А я была со своей матерью на встрече узников Асвенцима в позапрошлом году. Её привезли из Украины, она бежала когда всех в Бабий яр вели. Поэтому я говорю вам абсолютно честно и ответственно: если окажется, что какой-нибудь подлый еврей приложил к этому руку....то... дожидаться суда я не стану. И кто их покрывает или пытается покрыть - самые что ни на есть настоящие антисемиты.
Alina
Guest
post #640 Старый 15.10.2010, 03:20
Да вообще ,если посмотреть на Ваши посты ,Алина ,так убеждаешься в том ,что проблема действительно не Ваша - а наша .Ну если мы такие - что же Вы общаетесь с нами и опускаетесь до нашего уровня? Все обсуждение темы проходит исключительно вокруг Вас.Может быть Вы очень интересная личность - но какое это имеет отношение к теме? Ваше мнение уже известно , спасибо. Скоро мы так докатимся в обсуждении ,что мы сами во всем виноваты и должны просить прощения у немецкого народа что мы провоцировали их на неадекватные действия и вообще еще живы....
Борис Гамут
Guest
Ответ