Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 30.09.2011, 01:09
Юлия, ваши поползновения меня порядком умиляют Я не веду статистику средне-годовой зар. платы юристов. И мужа у меня нет, не было и не будет, который получает по 1010505055050505105105150150. Но как выяснилось, не один я считаю, что сумма порядком завышена, если не космическая... Да будет вам известно, что возраст в лоу фирм не имеет значения, имеет значение опыт работы, человек в 40 лет может быть с опытом в 20 лет, а другой, адмитед только в что, это вам так, на заметку. А по поводу Дарвина... Откройте "майкарир", выберите штат и посмотрите. А что, вы там очередную жертву нашли, за которую можно выйти замуж?(fr)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #642 Старый 30.09.2011, 01:19
********content.mycareer.com.au/salary-centre/legal/-/australia
Иногда приходится, подобных вам тыкать носом, дабы они, перед тем как нести очередной, неконтролируемый бред, хотя бы проверяли его.
Графу партнершип и менеджмент, найдёте в середине списка.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #643 Старый 30.09.2011, 16:49
второй день наблюдаю эдакий крик души ...ооооххх как мужиков то распирает ,что они мол всё своей умной головой двери в Австралию прорубают ..а бабаньки по визе невесты ..раз и тута ..да ещё и лохов находют ...А Киселёв мол им помогает ,подсказывет как и чё надо делать..ну типа разжёвывает законодательство ...Ну и штоооо ? Что здесь плохого ,если приезжают сюда кто как может...Кто как профи ,а кто как невеста , других родители привезли 20 лет назад ......И не все уж такие плохие невесты ,знаю многих ,которые живут по 5-10 лет и более с одним и тем же мужем и не ищут других...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #644 Старый 30.09.2011, 18:48
Как-будто в Австралию можно попасть только через раздвинутые ноги или брак,это не так например мой знакомый занимался авто спортом и его взяли работать в механики в мельбурн теперь он работает на стадионе на котором проходят королевские гонки так называемые гран при или ф1 ,так что я думаю может хватет обсуждать брачную тему и подойти серьёзнее к теме
Junior Member
Ладошки КСам вне форума
post #645 Старый 30.09.2011, 19:11
Послушайте, Сашенька, у Вас ещё молоко на губах не обсохло, чтобы совать свой длинный нос во взрослые дела. В Австралию можно попасть по разному, но в любом случае нужно иметь мозги, которых у Вас, судя по всему, ещё не наросло достаточное количество и в этом случае Вам остаётся только завидовать своему другу. Вот когда повзрослеете, поумнеете и,возможно, захотите приехать к нам, первое с чего Вам нужно начать, так это следить за своей речью и по возможности научиться уважать старших.
Senior Member
анжелика вне форума
post #646 Старый 30.09.2011, 19:20
Брачные визы составляют не более 10% от общей миграционной квоты, 85% это профессиональные визы.
Senior Member
mots вне форума
post #647 Старый 30.09.2011, 19:31
Венера, плохого в этом ничего конечно нет, за исключением того, что многие потом слишком много на себя берут и слишком много говорят, а если копнуть немного поглубже, то становится ясно. Что разговаривать там особо не с кем, зато с каким умным видом выписывают. Такова мораль, не более. Есть конечно и такие, которые особо пальцы не растопыривают и щеки не раздувают. Приехали и живут себе тихонько. *И тем более, я не имею ничего против того, что Евгений консультирует тут кого-либо, я ничего по этому поводу не писал, да и не распирает меня особо, так, мысли в слух...
* * * * Александр, ничего личного, но вы бы читали сабж. Какая связь вашего знакомого, к визам невест и к раздвинутым ногам, услышали звон, да не знаете где он? Читаем внимательно и только потом отвечай, количество постов на одноклассниках не увеличивается
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #648 Старый 30.09.2011, 20:58
Ну ну молоко не обсохло и всё такое,мне плевать на твоё мненье я не интригант,да и оскорблять меня не надо за собой следи, да и я действительно завидую другу мне не чего скрывать,
Junior Member
Ладошки КСам вне форума
post #649 Старый 30.09.2011, 21:16
Сашок, тебе бы, перед тем как тыкать тётям, подтянуть бы для начала русский язык...
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #650 Старый 30.09.2011, 23:20
Ничего плохого не сделал, просто ты не совсем по теме отписался, а потом ачал тыкать, а так всё нормально, расскжи нам лучше про своего друга, что он, как и когда поедет.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
Ответ