Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 23.06.2009, 23:25
Ильина, кто б сомневался, что не броситесь вы историческую родину защищать, а на пайке останетесь... (N) (H)
Евгений Гак
Guest
post #642 Старый 23.06.2009, 23:41
Мама, дороГАя. Что это? Русскоязычные американцы Вы же с англосаксами живете бок о бок. Это мы не культурные, мыслящие штампами и прочее и прочее, тем более не куда не денешься с действительно мощной антиамериканской пропагандой в последние годы, вроде как можем себе позволить;-) Или вы милые и пушистые в общении с англо-саксами, а здесь отрываетесь? Хотелось бы хоть и с опозданием ответить Маргарите про 11 сентября. Я встретила эту новость в больнице, навещая друга в травме. Так вот люди плакали, сами с переломанными ногами и руками, плакали над чужим горем. Так же плакали когда показывали документальный фильм позже. Я до сих пор не могу забыть записи прощальных звонков из башен. И я сужу по реакции людей из моего окружения, а не по форумам где при желании несколько десятков людей могут зафлудить весь интернет.
Оксана Кажэм
Guest
post #643 Старый 23.06.2009, 23:43
И еще..Вы уже несколько раз рассказываете про трудный путь преодоления, отхода от штампов, о новых ценностях и прочем... А что вам так трудно-то далось? Я жила в разных странах, конечно приходится несколько учитывать местные обычаи и правила, но не о каких сменах ценностей речи никогда не шло. Или вы всерьез строили в России коммунизм и т.п. ? Это мне напоминает трудный путь преобразования бывшего замполита в священника (как не парадоксально довольно часто встречающаяся ситуация):-D
Оксана Кажэмя
Guest
post #644 Старый 23.06.2009, 23:50
17 39 такие как вы считают родиной то место, где (как они пишут) заднице теплее...(N)
Евгений Гак
Guest
post #645 Старый 23.06.2009, 23:56
Вы употребили слово "историческая", хочу знать что имелось в виду, Женечка!
Я же не задаю вопросов по поводу того каким местом щiрi украiнцi имеют отношение к Казахстану, не хочу знать на какой паёк воруют!
Я хочу знать что, по вашим понятиям, является моей исторической родиной и где я, по вашим же понятиям, должна находится и в силу каких причин????
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #646 Старый 24.06.2009, 00:03
Оксана, а почему вас удивляет такая реакция "местных" на Евгения? Он с момента вступления в группу ничего кроме фраз в стиле "мне ваша Америка сто лет не нужна" не сказал. Этакий процес самоудовлетворения - зашел, плюнул на Америку, выпил бурбона и спать. Кому не лень плюют обратно, остальные улыбнувшись игнорируют.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #647 Старый 24.06.2009, 00:23
Сразу отвечу на все "умности" Горбатовского. Во первых, в ПТУ меня учили тому, что фотографироваться на фоне бара это удел низкоинтелектуальных лохов (хоть в чём-то они были правы!). Во вторых, служить я буду и без твоего "высочайшего" разрешения. В третьих о весовых категориях..Не смеши мои тапочки, может у себя в ауле ты и на уровне профессора, а здесь таких как ты, на завтрак едят! (H)(H)(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #648 Старый 24.06.2009, 00:32
Славик, бурбоны не пью... причем не по социальным, а чисто по вкусовым качествам...америку люблю, сестру двоюродную туда уехавшую от всей души жалею, дура - выиграла себе на вторые 90 гринкард..:'( Сергей, про высокий интеллект американцев даже не буду обсуждать... это общеизвестная истина, что я могу поделать с мировым мнением...Ильина, живите, где кормют, я же вам советы не даю, где жить и что делать... а сайт интересен тем, что есть что посмотреть и сравнить...(Y) (v) удачи вам, если она будет...не переживайте, есть версия, что у человека несколько жизней, вам еще повезет..(B) (B) (B)
Евгений Гакдат
Guest
post #649 Старый 24.06.2009, 00:36
Ильина, кто б сомневался, что не броситесь вы историческую родину защищать, а на пайке останетесь...

Женечка, потому и хочу услышать ваши пожелания и повторяю:
Я хочу знать что, по вашим понятиям, является моей исторической родиной и где я, по вашим же понятиям, должна находится и в силу каких причин????

Вы напросились на этот вопрос - извольте ответить, а не накладывать в штаны, когда вас к ответу притягивают.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #650 Старый 24.06.2009, 00:46
Ильина, к ответу притянуть меня вам сложновато будет, как пишут в романах, руки коротки, язык как помело и еще что то...то, что вы надеялись бы защищать, там вы не нужны, мои родственники без ваших усилий там справятся...так что кушайте фаст фуд и продолжайте молодеть на велферы....;-) (v) (B) (B) (B)
Евгений Гакда
Guest
Ответ