Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 30.03.2011, 01:45
Iswenite, ne hotela nikogo obidetj. Prosto ya dumala, 4to washe finanziwoe polozhenie ne sekret, wedj kto to predlogal pereehatj swoim hodom, to estj samoj sebya obespe4iwatj i wi napisali, 4to eto ne wosmozhno. Krome togo, wi zhaluetesj, 4to zhitj w Rossii tak ploho. Wot poetomu ya tak podumala. Sorry, esli 4to ne tak. Ya ne sporyu s wami, ya bi w Tuljskoj oblasti ne prozhila bi nawernoe tak kak sdesj. No sametjte ne wse na soziale sidyat w Germanii. Mnogie sami denjgi sarabatiwayut. I poka moi podrugi po russkomu mentalitetu rano samuzh wiskakiwali, detej rozhali i po diskotekam katalisj (hotya i ya uspewala na eto wremya wikroitj (H) ), ya u4ilasj 13 let w schkole (plus esche odin god is sa pereesda), potom 5 let w universitete (is kotorih 3 uzhe otu4ilasj), dalee 2 goda Refrendariat i toljko potom smogu dostojno rabotatj. Ya u4ilasj wo Franzii i snaju 6 yasikow, skoro na4nu u4itj sedjmoj. U mnogih terpeniya net is nashih pereeszhih, hotya mnogo kto horohshij Ausbildung sdelal. Tem bolee polu4itj obrosowanie w Germanii dolgaya prozedura, kak widete. W Kasachstane 11 klassow i goda 3 institut. Wse moi odnoklassniki uzhe fertig.
Tak 4to ne nado wseh pod odnu katushku, pod sozialjschikow.
Анастасия Шми
Guest
post #642 Старый 30.03.2011, 02:18
Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут. (Крылов И. А.)
post #643 Старый 30.03.2011, 03:46
чему же вы все злорадствуете, тому что в германии стали хоть кем-то? вы в россии себя бы проявили, прежде чем нос задирать... вы что, достигли больших вершин или вас уважают в фрг сильно? задумайтесь, кто из себя что представляет и что находясь "дома" вы можете... лучше бы совет или подсказку кинули какую, а не промыванием мозгов занимались. а лучше всего как было ранее искать инфу на др. сайтах , конкретно которые занимаются этим вопросом.
Володя Вэкэ
Guest
post #644 Старый 30.03.2011, 03:47
блин, Александр, а в ВАС разочаровалась(tr) ;-) такую х.. читать..время тратить (md)
Ирина Нижник
Guest
post #645 Старый 30.03.2011, 03:54
********drugieberega.atomsoznanya.ru/vokrug/29-iz-gryazi-v-knyazi.html Я скопирую, простите, там нецензурно кое- что. Это не мои слова. Но без мата не получится. Это статья, ссылка вот.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #646 Старый 30.03.2011, 03:55
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Одним из моих излюбленных способов времяпровождения - споры в различных соц.сервисах. Как правило на политические темы. Мне смешно до не хочу, когдадрочеры, после своих «похождений» начинают разглагольствовать на данные темы.Причем, когда всё им доказал, и привёл кучу доказательств - они начинаютзахлёбываться собственной желчью. Очень напоминают недоноска Soeti. Но сегодняречь пойдет не о них, а о других «людях», которые ставят себя выше других.
Сейчас появилось много людей, которые считают непонятно кем в виду того, чтоу них есть деньги. Есть деньги - понятие растяжимое. Если честно, мне нравитсяопускать таких людей.
Как показывает практика, те, кто гнёт пальцы, исчитают себя круче других - вылезли из грязи в князи (вылезли ли?), и начинаютставить себя выше других людей. Недавно был случай. Стою в магазине, передомной стоит маромойка (без стакана валерьянки взглянуть невозможно). Так вот,доходит это маромоище до кассы, на пальцах крутит ключи от «тазика», и начинаетиздеваться над девчонкой за кассой. У той и страх в глазах, да и ответить неможет, ведь за грубость могут уволить по статье. Наша маромойка это отличнознает, и начинает садиться на голову. Моё терпение лопнуло и я ей тупо сказал:«Слышишь, ты, сучара, ты что до девчонки докапалась? Ты кто такая? Никто изовут никак. Ты чем выёбываешься? Крутая? Машина есть? Да мои часы дорожетвоего «тазика» стоят». После этого «дама» ОЧЕНЬ быстро расплатилась, и даже незабрав сдачу, потерялась. Кто-то может сказать, что это грубо. НЕТ!!! Этинедочеловеки понимают только такой язык. По-хорошему они не понимают
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #647 Старый 30.03.2011, 03:55
Такой же народ находится в соц. сетях. Недавно натолкнулся на обсуждение вопроса о том, как плохо отдыхать в Турции. Конечно, развязалась дискуссия, а точнее - спор. Кто-то начил рассказывать, как в Турции хорошо, как они хорошо там отдохнули, и как все хорошо к ним относились. Сразу оговорюсь, что просмотрев профиль пользователей сделал вывод - блядь, чистой воды. А им везде хорошо. Но мы не будем поднимать эту тему на моём блоге, а двинемся дальше. Так вот, когда аргументы людей, описанных выше окончились - они начали переходить на личности, и начали пытаться опускать людей словами, типа: «Ха, да вы быдло, да вы просто завидуете, потому что денег не хватает поехать в Турцию, Египет, Эмираты, Тунис, Тайланд...».
От этих слов у меня началась истерика. Чем, клоуны, хвастают? Да один перелёт в Сочи стоит дороже, чем неделя отдыха в Турции. Это у кого ещё денег на нормальный отдых не хватает? Я понимаю, если бы человек гнул пальцы, что отдыхал в Германии, Франции, Италии или в Испании. Да в любом цивилизованном месте. Но гнуть пальцы, что отдыхал в стране третьего мира - смешно. Где они видели там лазурные берега и чистоту моря? Грязь, покруче, чем на Черном море, с Тайланда, так везут всякую венерическую, и не только, гадость.
Чем вы пытаетесь опустить людей? Да в большей степени вы себя опускаете. И ой, как смешно на это смотреть, когда дебил, доказывает с пеной у рта, что в Египте, как в Испании. А чего между ними общего?
Я знаю многих людей, у которых деньги были всегда, и которые имеют очень большой вес, начиная, как в политике, так и просто в жизни. Но они не гнут пальцы, не пытаются поставить себя выше других. Они со всеми разговаривают на равных. А всякие шавки, которые добились чего-либо раздвинув ноги - считают себя непонятно кем. А ведь являются лишь пустышками. Пустышками, и не более. Поэтому, следите за собой, и при любых обстоятельствах оставайтесь людьми. Вы ничем не лучше других, и с собой, на тот свет, ничего не заберете.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #648 Старый 30.03.2011, 04:06
людей, у которых деньги были всегда, и которые имеют очень большой вес, начиная, как в политике, так и просто в жизни. Но они не гнут пальцы, не пытаются поставить себя выше других. Они со всеми разговаривают на равных.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #649 Старый 30.03.2011, 04:10
Как показывает практика, те, кто гнёт пальцы, и считают себя круче других - вылезли из грязи в князи (вылезли ли?), и начинаю тставить себя выше других людей.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #650 Старый 30.03.2011, 04:14
Светочка ! Что вы здесь газетную российскую пропоганду развернули ? *Опускать вас не надо,здесь в сообщениях *это вообще *не практикуется ! Вы давным давно сами себя опустили,читая ваш истеричный бред на 25 страницах...
Alex ynd iviko
Guest
Ответ