Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 27.06.2010, 06:11
Таня, полностью согласна со статьёй на счёт Угг в плане подошвы. Хорошая статья.
Я всё время это наблюдаю здесь, что некоторые девочки ходят в Уггах и зимой и летом - и с курткой и с шортами одевают...
да и балетки на плоской подошве здесь тоже любят.
Я больше угги купила на выход - если надо куда-нибудь пойти, например, в магазин или ещё куда нибудь (или в школе на переменке зимой дети иногда во дворе *играют на перемене в обед - то мне важно, чтобы ноги были тёплые зимой. Потому я взвесила все за и против и решила что мне стоит их купить на всякий случай.
А как единственную зимнюю обувь для постоянного ношения, особенно если вы в них гуляете часами - возможно угги и не стоит покупать. Тем боле что их в мокрую погоду не оденешь... мне кажется - они больше для красоты ну и для тепла.
Senior Member
gainst вне форума
post #642 Старый 27.06.2010, 06:25
Да, конечно, на смену я куплю еще что-нибудь. Да и для сырой погоды пригодится запасная пара обуви. Тоже думаю, что все хорошо в меру.
Одеть куда то - в магазин, сад и т.д. Мы же их на самом деле не круглосуточно будем носить..
Спасибо за ваши ответы, интересно было узнать.

P.S. Раньше все валенки носили.. и ничего же :-)
Главное, думаю, не злоупотреблять ))
Senior Member
ада вне форума
post #643 Старый 27.06.2010, 06:26
По поводу статьи: у меня вообще без каблука 2 пары только, одни для фитнеса, другие (оче-е-ень не удобные для меня) *балетки - эффект выкрученных коленок и каждый камешек чувствуется. Мне статья понравилась, сенсации не вижу, т.к. все ортопеды говорят, что каблучок маленький должен быть, а сама подошва - не мягкой
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #644 Старый 27.06.2010, 16:08
девочки,что это моего лизика не прокомментировали?не узнали ее что-ли?нина не узнала...:-(
Senior Member
Iskra вне форума
post #645 Старый 27.06.2010, 16:33
Ирина,это я ее в кепке не узнала:-) .Я еще тогда не читала коменты,но прочитала-поняла,что это Лизик.(F) (lo)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #646 Старый 28.06.2010, 22:34
Девочки,а давайте поговорим,об отдыхе с маленькими детьми на море! Кто куда планирует поехать? Может уже отдыхал! Где лучше? Интересуют наши курорты(собираемся в первый раз)!
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
post #647 Старый 29.06.2010, 01:08
Оль, мы ездили недавно в Турцию, и я все расказывала, надо тойлько найти эти сообщения в "кафе"
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #648 Старый 30.06.2010, 16:44
Девочки, помните Елена Сумкина в альбом выложила фотки платья джинсового Буху. Вчера в магазине точь-в-точь видела за 4600!!!(md) *Откуда наши предприниматели такие суммы берут?
Двое
Senior Member
Двое вне форума
post #649 Старый 30.06.2010, 16:51
Из головы придумывают!!!! Наценки то в магазинах вместо положенных 25% все 100% если не больше!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #650 Старый 30.06.2010, 16:52
Но я их тоже с одной стороны понимаю, у нас такая аренда бешаная за помещение, что если делать маленькую накрутку на товар, просто не реально будет свести концы с концами!
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ