Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #641 Старый 06.11.2011, 03:11
тем паче у них этого добра хватает
Пральна, чего уж там. Открыть все пути. Все равно ведь оружие ввозят не так, так иначе. Зачем вообще какая-то блокада? Нахрена ее вообще вводили после "литого свинца"?
Gennadii
Guest
post #642 Старый 06.11.2011, 03:22
Зачем вообще какая-то блокада?
«Блокада Газы — это самая странная блокада, которую я видел в своей жизни», — пишет иерусалимский корреспондент французской газеты Le Figaro Адриен Жом:
* *«В городе Газа магазины переполнены самыми разнообразными товарами. Лотки ломятся от овощей и фруктов. В магазинах электротоваров торгуют огромными холодильниками, в телефонных бутиках можно приобрести самые последние модели мобильников. Компьютеры, „плейстейшн“, игрушки, шикарные свадебные платья, медикаменты, специи: ничто не говорит о каком-либо кризисе, и уж тем более о гуманитарном.»
Все эти товары поступают через контрабандистские туннели из Египта, но по словам продавцов «У людей нет денег что бы всё это покупать»
***********.paltoday.ps/arabic/News-64161.html
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #643 Старый 06.11.2011, 04:15
Почему не ответ? Блокада ни к чему хорошему не привела. Контрабандой поставляется всё, от памперсов до ракет Град, а имидж Израиля снова ниже плинтуса.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #644 Старый 06.11.2011, 04:30
Оксана, Вы понимаете смысл слов "вопрос" и "ответ"? Вопрос такой:
Зачем и с какой целью вообще вводилась блокада Газы после "Литого свинца"?
Если Вы знаете ответ, то есть цели и задачи блокады, то я внимательно слушаю. Если нет, воздержитесь от флуда.
Gennadii
Guest
post #645 Старый 06.11.2011, 05:15
Да, бес попутал, блокаду действительно ввели в 2007. Но вопрос остается: для чего, с какой целью?
Gennadii
Guest
post #646 Старый 06.11.2011, 05:23
Геннадий, Вы кто такой, чтобы так со мной разговаривать? Если - никто, то воздержитесь от хамства. Я лично Вам ничего не обязана. Хочу - отвечаю, а хочу - игнорирую, как пустое место. Тот факт, что Вам не нравятся мои ответы, меня меньше всего волнует, это Ваша проблема. Зачем вводили блокаду, спросите у тех, кто вводил, я же отвечаю только за себя.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #647 Старый 06.11.2011, 05:31
Оксана, я лично Вам не хамил. И Шуру Балаганова с Паниковским играть с Вами не намерен. Вы мне действительно ничего не обязаны. И в первую очередь не обязаны лезть со своими замечаниями на любой мой вопрос или фразу. Особенно если Вы не понимаете смысла слов "вопрос" и "ответ".
Gennadii
Guest
post #648 Старый 06.11.2011, 05:35
Геннадий, редкий Ваш пост обходится без хамства вашим оппонентам. Следите за своей речью. Вы не экзаменатор, а мы не на экзамене. Запомните, что на форуме каждый волен высказываться и это не называется "лезть со своими замечаниями".
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #649 Старый 06.11.2011, 05:44
на форуме каждый волен высказываться
Вы не экзаменатор
Оксана, обратите эти свои высказывания на себя же, ОК? И закончим на этом.
Gennadii
Guest
post #650 Старый 06.11.2011, 06:12
Да нет, Дима. Весь шум поднялся с подачи Абу-Мазена, когда после сентябрьских фокусов в ООН и призывов "четверки" к переговорам, тот стал в позу и потребовал официально обьявленного "моратория" на строительство. Ну а когда просочилось, что в Иерусалимском Гило планируется построить еще сколько-то там жилья, и уже выдано разрешение - шум перешел в вой и визг. Так что все обвинения Израиля в строительстве на территориях в последние пару месяцев касаются исключительно строительства в Гило.
Gennadii
Guest
Ответ