Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 16.07.2011, 17:14
Nu eto navernoe iz vezhlivosti, shto bi nam etot neveroyatniy konjachniy "bargain" bil eshe bolee ocheviden
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #652 Старый 16.07.2011, 17:59
евгений для тебя старался указывая в валюте ты ж эмигрант откудап те знать курс
Senior Member
inokentii вне форума
post #653 Старый 16.07.2011, 18:10
Так у них там есть и некоторые писатели полные лохи!!!! берут зарплату аж $1000 в месяц в американских фантиках...Ну лохи!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #654 Старый 16.07.2011, 18:12
Естественно мне курс знать не надо, я же в деньгах зарабатываю, мне их в американские фантики переводить не нужно.:-D
Senior Member
mots вне форума
post #655 Старый 16.07.2011, 18:40
Я в росссии подпаском работал и получал зарплату едой и картошкой да вот это были деньги а про что Вадим рассказывает это бред рубль сколько раз превращался в мусор не счесть а доллар всегда был долларом а дефолт не страшен для Зап мира а вот для бедных стран да опять в РФ будет картошка влютой
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #656 Старый 16.07.2011, 18:44
Нет, не картошка, будет спирт валютой. за 1 книгу написанную в 2 страницы - платить пол литра водки, за 5 странниц 0,75 водки, за шедевр в 20 страниц - коньяк за $8. (Y) (Y) (Y)
Senior Member
mots вне форума
post #657 Старый 16.07.2011, 19:57
евгений я пишу вам цены в валюте для вашего удобства понимания
потому что если я например напишу что в июле я получил 26 000 р зарплаты в ооо арктика и сделал проекти в мороз мьюзик за который получил еще 30 000 р плюс 1300 р мне перечислили помощи от города на оплату жилья (всего оплата 6 000), ты ж ни хрина все равно не поймешь
а если я добавлю что купил жене и сыну билеты на август в египет ( хотят почему то) за 15 000 р и дал им с собой 500 долларов- едут жить к друзьям у которых в хургаде свой дом) а потом за 10 000 р съездил на белое море а потом 7 000 отдал за смену масла в моторе и *ходовой ( заднем переднем приводе) *протом заплатил 4500 за ремонт холодильника индезит, купил новые хамелеоны плюс полтора для экспедиции, 20 виделкассет и новый аккумулятор к фотику и отложил еще 20 000 с собой там оттянуться ты ж все равно них ни паймешь,да?
Senior Member
inokentii вне форума
post #658 Старый 16.07.2011, 20:01
а вот что пишут о моих книгах те кто их читалСережа А. М.
В итоге, книгу Вадима купил на Новом Арбате в доме книги, дабы идти до него, по Спиридоновке (привет Ивану Бездомному!) и далее по Мерзляковскому (привет Бари Алибасов!), быстрым солдатским шагом не более пятнадцати минут. Сразу, забегая вперед, скажу книга Великолепна, но найти ее не просто. Мне пришлось обращаться за помощью служителей дважды. Продается она на первом этаже в разделе путеводители. После недолгих уточнений - как писать должанский о или а - *хромой служитель увеличил картинку обложки и понял что искать следует в Серии Наука путешествовать. *и вот его рука погрузилось по локоть в мерзость широкоформатных книг Крылова и о чуда перед до мной четыре экземпляра великолепных блястящих глянцевой цветной обложкой - книги Вадима... Не будь дураком, когда служитель ретировался - я раскидал книги Вадима оставшиеся три - одну взял себе- по самым видным местам, а одну поверх книги Антона Кротова, извини антон - ничего личного - но великолепным, написанным в живом, боевом, самурайском стиле книгам Вадима надо наконец отдать Должное...
Senior Member
inokentii вне форума
post #659 Старый 16.07.2011, 20:32
и дал им с собой 500 долларов Это как же получается, что все заработки Вам оплачивались в рублях, а потом Вы же их поменяли на фантики, то есть дол., чтобы жене и сыну дать с собой на мороженное. А зачем же тогда везти фантики с собой в Турцию,если прежде Вы сами нам заявили, что в Турции рубль очень даже в ходу(dt) ? Как-то всё не клеится...
Кстати, в Астралии никто не ремонтирует холодильники*-) ... Проще купить новый:-D .
1300 р мне перечислили помощи от города на оплату жилья (всего оплата 6 000), *А чё, самому оплату не потянуть:-O ?Или это скидка какая-то... например, по инвалидности:-( :'( ...?
Senior Member
анжелика вне форума
post #660 Старый 16.07.2011, 20:51
может и запрещены расчёты в вылюте ( американский доллар очень любим нашими россиянами ) ...вот только продажи и покупки недвижимости многие предпочитают рассчитаться в долларах..Нет ,конечно в договоре *всё чин чинарём..всё прописано в рублях..а расчёт между собой проводят в долларах и кладут деньги на валютный счёт ...а не на рублёвый ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
Ответ