Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 24.06.2009, 00:49
18 36 Ольга, а в штаны мужчинам заглядывать без их согласия нехорошо, вам это в дестве мама не говорила???:-O
Евгений Гакд
Guest
post #652 Старый 24.06.2009, 00:55
Но я так, кроме очередных оскорблений, и не получила ответа на свой единственный вопрос...
И не собираюсь оправдываться и доказывать что всё не так, а я не такая!!! Меня мнение челавека, никогда не покидавшего пастбище, знающего что-то от обиженных жизнью родственников не интересует.
Я хочу знать:

Я хочу знать что, по вашим понятиям, является моей исторической родиной и где я, по вашим же понятиям, должна находится и в силу каких причин????

Насчет "в штаны мужчинам" - а кто, собстнно, тут мужчина?
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #653 Старый 24.06.2009, 01:02
18 54 Наташа, ну вот и эпитеты унижающие пошли...:-D мне уже нравится, так лучше можно понять уровень развития и зависти к себе - любимому... правда я красава?? Наташа, хотелось бы вам хоть денек нормальной жизнью пожить?? пишите, завидовать не надо...(B)
Евгений Гакд
Guest
post #654 Старый 24.06.2009, 01:05
18 55 Ольга, чем я вас так оскорбил???:-O тем, что не спрашиваю, как вам удалось слинять, спрыгнуть, устроиться, сорваться??? выбирайте любое слово... Ольга, мне хорошо жить в моей стране, к вам в тему хожу еще раз убедиться в своей правоте... ко мне скоро друзья из ла приедут, почитаем вместе с ними посты в вашей теме, посмеемся... так что пишите еще... а про свою родину не переживайте.... у вас все хорошо - ваша родина - Америка, можно добавить - гуд блесс...;-)
Евгений Гакд
Guest
post #655 Старый 24.06.2009, 01:13
Женечка, вы не поняли (Наташа права, не c вашим IQ), меня интересует только один вопрос:

Я хочу знать что, по вашим понятиям, является моей исторической родиной и где я, по вашим же понятиям, должна находится и в силу каких причин????

А оскорблять вас? Да вы что, кто ж на такое пойдет? Во все времена, во всех религиях было строжайше запрещено трогать подобных вам.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #656 Старый 24.06.2009, 01:14
Ольга, вас не удовлетворило то, что я уже признал вашей исторической родиной - америку?? я могу даже написать, что вы с колумбом вместе плыли...(Y)
Евгений Гакд
Guest
post #657 Старый 24.06.2009, 01:18
Ну, пошло-поехало....
А всё-таки, курьёзности ради, поддержу вопрос Ольги. По каким параметрам наши уважаемые и не столь уважаемые российские оппоненты определяют понятие Родина?
Место, там, где родился?
А если ты родился в самолёте, значит, самолет твоя Родина?
Там, где твои предки? А если тебя привезли ребёнком из, к примеру, Испании? Значит, страна, где ты вырос, тебе на Родина?
Хорошо,если по стране, где вырос, если в силу обстоятельств, твои родители работают в Китае и ты там родился, значит ли, что в случае конфликта ты должен быть на стороне своей Родинв - Китая?
Маргарита Шаха
Guest
post #658 Старый 24.06.2009, 01:22
Маргарита, на ваш вопрос - ответ простой, если б я был султан.... своей родиной считали Россию - певец Магомаев, поэт Пушкин, писатель Даль, руководитель СССР - Сталин, поэт Лермонтов, Малюта Скуратов и ряд других выдающихся русских, или по новому россиян, в чем я с ними полностью согласен...(v)
Евгений Гакд
Guest
post #659 Старый 24.06.2009, 01:54
Женечка, слово "историческая" в сочетании с "родина" имеет несколько другую окраску. Даже с вашим интеллектом можно всё-таки додуматься до того, что несмотря на присутствие американского гражданства, я не являюсь представителем племени чероки и не могу смотреть на Америку как на историческую родину! И ваши жалкие попытки уйти от ответа пока не увенчались успехом!
Для особо одаренных:
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #660 Старый 24.06.2009, 02:07
Привет,ребята!
О ,Ильина очнулась ото сна!Что Оленька - скучо стало, пособачиться не с кем?
Ну и конечно- куда же без девицы Мневец?
Наташа , в читаете свои посты перед тем как их отправлять?
Увас какое то устаревшее представлеие о тех , кто живет не в Америке!
Ну про пятизвездочного я вае молчу- это просто "кладезь ума"?
Борис Кики
Guest
Ответ