Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #6681 Старый 28.03.2011, 17:54
у каждого финансовое положения в семье разное но все равно я считаю что это не повад для вашего веселья все вы кагда то начинали делать заказы неважно на какие суммы хотелось какой то гарантии что всё будет хорошо можно подумать все такие мажерки сидите что деньгами груба гаваря осталось попу подтереть
Вернись Ка Мн
Guest
post #6682 Старый 28.03.2011, 18:02
Да-а-а-а-а-а, интересные рассуждения. Теперь мы еще и черствые и неотзывчивые, потому что девушке лично из Англии не позвонили........

Юля, не в обиду, вы посты свои перечитываете? У меня ребенок в 3 классе более грамотно пишет. Вы поэтому просили позвонить?
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #6683 Старый 28.03.2011, 18:03
Юля, попробуйте немножко успокоиться и посмотреть на всё по-другому, прочитав темки форума Вы поймёте, что здесь относятся ко всем очень хорошо и могут дать консультацию по любому вопросу, и отношение очень даже человечное, и суммы заказов не обсуждаются, есть девочки к-е уже"профи" и сталкивались с некоторыми проблемами-подскажут как решить, есть люди,например, я-заказываю только для своей семьи и если что-то надо всегда помогут. Не воспринимайте всё "в штыки" и будет проще-поверьте.
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #6684 Старый 28.03.2011, 18:04
все люди разные но вам если не то придёт *что заказали с кого спрашивать будете обычно спрашивают с организатора потому что за свою *работу она получает процент а ты свой желаемый заказ
Вернись Ка Мн
Guest
post #6685 Старый 28.03.2011, 18:06
Вас не называли тупой... у всех бывают вопросы и не всегда в нужную минуту можно найти на сайте на них ответ...это нормальное явление!! я пишу в нужную мне тему...девчонки тут всегда помогут найти решение ... не перестану говорить.. У НАС САМАЯ СУПЕРОВАЯ ГРУППА!! АТМОСФЕРА ПОЗИТИВА КАК ТУТ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НУЖНО...
Member
Playgirl вне форума
post #6686 Старый 28.03.2011, 18:08
никто никого не хотел обижать!группа у нас очень положительная,позитивная.некоторые вместе уже 2 года.так что ,юля,успокойтесь,отнеситесь ко всему с юмором,присоединяйтесь к нам.добро пожаловать!!!(F) (F)
Senior Member
Iskra вне форума
post #6687 Старый 28.03.2011, 18:11
я рада за вас каждый решает свои вопросы по разному не мне вас судить приятно после дня рождения залесть в интернет и увидеть тупые нечем необоснованные насмешки
Вернись Ка М
Guest
post #6688 Старый 28.03.2011, 18:14
такссс..мне с вами все понятно..разговор закрыт.. КОРОНА НЕ ДАВИТ (dt) (dt) (dt) ВАМ ..
Member
Playgirl вне форума
post #6689 Старый 28.03.2011, 18:14
Юля, вас тупой ни разу здесь никто не назвал. Следите за своей речью, хоть не много.
Junior Member
беатриса вне форума
post #6690 Старый 28.03.2011, 18:24
Юля, по группе можно судить серьёзно вё или нет, Лена всегда обновляет фотоальбомы, каждый день выходит в группу чтобы всем ответить на каждый вопрос, причём очень сдержанно, несмотря на то, что вопросы могут повторяться хоть 1000 раз, на письма тоже всегда есть ответ, я 21 февраля сделала свой первый заказ, уже 3 бандерольки получила без задержек и всем очень довольна. Поэтому просто нужно внимательно изучить все правила, а потом конечно же задавать вопросы!
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
Ответ