Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 16.04.2009, 06:59
Михаил Берн ... / Michael B ...
мы на пляж не ходили, броник на дно тянул:-D :-D :-D
зато блоки супер, Медео-красота!
про парк панфиловцев воздержусь, не моего полёта публика там собиралась(93-95)
Женя Миммэ
Guest
post #662 Старый 16.04.2009, 07:03
Руслан, как ты можешь, это мой родной город, парк Горького до сих пор снится...И столько всего там... да хоть воздуха нашего привези чуть чуть, цены тебе не будет(Y)
Нина Оминав
Guest
post #663 Старый 16.04.2009, 07:03
Олеся, а такое слово как Аллегория тебе известно? Я не могу для тебя писать всё как в первом классе и разжёвывать каждое предложение. пардон, не поняла напрягай мозг, не меня. Свой мозг.
Александер Кагашэ
Guest
post #664 Старый 16.04.2009, 07:05
Руслан,я всё- таки не поняла,никогда не видела на казахах тюбетейки....Я не знаю ,как они называются,но такие ,как шляпы....
Nadja Stiinli
Guest
post #665 Старый 16.04.2009, 07:12
Господин Рогошевский! вот странно! меня все понимают! а вот вас почему то народ не слышит! вам это странным не кажется, или снова ваша "разность" роль играет!? надо к "народу" ближе быть! и народ к тебе потянется!;-)
Олеся Сима
Guest
post #666 Старый 16.04.2009, 07:12
Тюбетейка (тат.Т?б?т?й, каз. Топы или Та?ия, туркм. Tahya, уйг. Dopa)—круглая или квадратная, островерхая или плоская, мужская или женскаялегкая шапочка, надеваемая прямо на голову; получила название от тюркского слова тобе/тюбе, означающего верх, вершину. Обычно украшена вышивкой, бисером. В некоторых тюркских языках назыввается такыя.Существуют несколько видов тюбетеек— такыя полусферической формы иквадратные. Сейчас носят в основном в сельской местности в Центральной Азии (например Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Туркменистане) или пожилые люди, а также в Башкирии и Татарстане.
Женя Миммэ
Guest
post #667 Старый 16.04.2009, 07:16
подозреваю, что г-на Рогошевского жаба душит, вот и пыхтит из последних сил.
хочет снова спектакль своей правоты раздуть. его корм это наше внимание, это факт.
и никуда Вы ,,немец истинных кровей,, без нас не прдвинетесь.
аналогично как и ЕС без России.
Женя Мимм
Guest
post #668 Старый 16.04.2009, 07:18
Я как раз на выходные собираюсь плов готовить, на улице, на костре.Обязательно угощу, виртуальный плов конечно не так вкусен.
post #669 Старый 16.04.2009, 07:19
Вот видишь Олеся, опять в тебе пробивает общее. А мне не надо чтобы ко мне все тянулись. Я общаюсь выборочно и только с теми кто мне интересен. Я человек не массовый.
И на форумах смотрю кто мне интересен по возрасту, уровню и минталитету. Меня не интерисует количество, меня интерисует качество. Демократия и справедливость.
Александер Кагашэ
Guest
post #670 Старый 16.04.2009, 07:22
ой только про демократию не нужно!
а то вчера устал писать, про безуспешные её поиски!
ну а если вас кто-то перерос то извините, не каждому суждено топтаться на месте.
ну а про выбор одно скажу, выбираете в соперники девушку, и считаете себя мужчиной???
Женя Мимм
Guest
Ответ