Паша------(Y) :-D Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то obama облысеет, отпустит козлинную бородку и, обращаясь к избирателям, будет говорить "товаггищи((((а как же насчет цаета кожи(((????
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то вслед за лозунгом * "Сегодня еще рано, завтра будет поздно, надо делать ночью" *на Гудзоне раздастся выстрел Авроры и солдаты с матросами побегут брать USPS, *WALL STREET, и ИНТЕРНЕТ. Следите за имэйлами! ТЧК.
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то после революции 2017-го начнут раскуркуливать Билла Гейтса.
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если такое произойдет, то после смерти Обамыча, у здания Капитолия, построят мавзолей. По всей стране разлетится лозунг: "Обама-жил!, Обама-жив!, Обама-будет жить!"
Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то
И будь я русским преклонных годов
И то, не ленясь и упрямо,
Я English бы выучил только за то,
Что им говорит сам Обама!
Вообще-то мне все понравились, но как-то это большеИрина :-D :-D :-D Говорят, в Обаму вселился дух Ленина. Если это правда, то...где-то есть женщина, в которую вселился дух Каплан
Дан :-D :-D :-D